Нет уж, я предпочитаю насладиться всеми прелестями беременности, в том числе и декретным отпуском, по полной. Тем более до беременности - пока еще бэбик живет в животике, и есть возможность позаниматься собой, поездить с друзьями на пикники, походить по театрам, съездить к родственникам в деревню и прочее не заморачиваясь на том, что "мне же завтра на работу и рано вставать!" А тем более по 8-9 часов за компьютером каждый рабочий день - это не лучшее времяпрепровождение. Масикам нужны спокойные мамы, а не уставшие и издерганные, поэтому на мой взгляд, декретный отпуск не зря придуман - нам еще и иностранцы завидуют (говорили мои знакомые иностранцы и удивлялись неоднократно, что у нас так много времени дается на все про все). И поэтому же я еще помимо декретного уйду раньше с работы еще и в свой обычный положенный отпуск! У меня уже давным давно куча планов и дел, которые я все время откладывала из-за работы, потоому что за выходные все равно ничего не успевала. А теперь - буду воплощать все свои планы в жизнь, как начнется отпуск! Да и масика буду больше выгуливать, и сама больше высыпаться, отдыхать и набираться сил перед ответственным этапом в жизни!!!!!!!!!!