кто сделает шкафчик в туалете?

люди, кто делал себе шкафчик в туалете? сколько отдали за это дело и где найти мастера ))))

Ю. Пасхали

солнечная
крокозябра,
нет, это папа мой рукастый и мозговитый: всё брату разжевал и пинка под зад дал )))

фикус

New member
крокозябра, я делала через Папу Карло. За 3 шкафчика (правда размеры уж очень не подошки к их понятию о стандарке) отдали около 400 у.е., но я глянула, что обычный шкафчик на Ждановичах около 120 у.е. стоит, а тут еще и цвет можно выбрать, а не банально белый. Но ждали около 2 месяцев - там у них засада какая-то со станком была...

Ula

Active member
фикус, а сфоткайте еси вас не затруднит, снаружи и внутри. мне тож актуально

фикус

New member
Ula, нет проблем: вот фото самого большого (висит непосредственно над унитазом), остальные 2 ровно в 2 раза меньше (на 1 деление).

Ula

Active member
А я немного не такой планировала. У нас трубы и счетчики за унитазом, мы хотели все это зашить наглухо и полки сделать

Ассоль

Member
Ula, у нас делал мастер, который кухни и шкафы купе делает. С материалом -100 у.е вроде, не помню, может и меньше. Зашили трубы, сделали пару поло к. Почти до потолка. В открытом виде затра могу показать, фотика нет. Сделано по принципу купе, только одна дверь глухая. Вот http://keep4u.ru/full/071214/4b57f66c10ef136a9b/jpg

Последнее редактирование:

Ula

Active member
Мне больше всего нра вариант Ассоль, только вот цвет другой нам нужен. У нас плитка малахитового и беж цвета

Ассоль

Member
Ula, вот фото шкафа внутри. http://keep4u.ru/full/071215/c2c6e8d1ad6d2105c5/jpg
Это даже не шкаф, просто мы так зашили заднюю стенку в туалете, а расположение труб позволило сделать пару полок. Материал - дсп. Цвет любой выбрать можно, мы подбирали под плитку на полу.

Ula

Active member
Ассоль, спасибо. мне нра такой вариант очень. Не нагруженный вид такой.

Кия

Active member
мы тоже в такой шкаф встоили в стену... только не до пола... стоил 50 у.е
Ассоль, он у вас без задней стенки ? просто фасады и полки? что-то слишком дорого....

Ассоль

Member
Кия, , без стенки. Просто пара полок и фасад в виде шкафа купе, почти от пола до потолка. Шкаф и образует заднюю стенку туалета. Я платила за все 90 у.е точно, но может муж аванс давал, не помню уже, давно было :)

Кия

Active member
Ассоль,
сорри.. просмотрела... если дверь раздвижная - то 180 вполне реальная цена..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы панелями пластиковыми обшивали туалет, а там где были трубы повесили жалюзи и сделали полочки, бочок унитаза тоже зашили панелями.

Ассоль

Member
Извиняйте, узнала у мужа - в итоге шкаф 100 у.е. Напутала, мы много чего у этого мастера заказывали, вот цифры и путаются. Исправила свой первый пост.

Сверху