кто шьет детское постельное белье?

Lena Z3

New member
Может кто знает человека, который профессионально шьет детское постельное белье? Хотелось бы качественно чтобы сшили. Чтобы все было ровненькое, с ровными швами, аккуратно. Короче - не дилетантский подход (так я и сама могу) Нужен полный комплект - простынка, пододеяльник, наволочка, защита на борты кроватки, балдахин. Может можете показать сво работы? Подсказать как что лучше сделать!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lena Z3, я сама шью. И защиту друзьям шила (нам подарили). Все довольно просто. День работы. Хотя я и шелковое, и из кусочков шила. Если сама можешь, так чего не сошьешь? :biggrin:

Lena Z3

New member
ой, для меня - это напряг, и красиво я не смогу наверное. И у меня фобия на швейные машинки. Не хочу с таким возиться

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lena Z3, из чего шить хочешь?
В принципе, могу взяться, смотря что надо :big boss:

Lena Z3

New member
вот буду сейчас ходить-бродить по магазинам, искать красивыу ткань. Мне уже скинули телефоны пары портних, чуть что - буду иметь тебя ввиду, спасибо за предложение!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lena Z3, ну если скинули телефоны - так пусть шьют :biggrin: Я под настроение шедевры выдаю, а вот если не шьется - могу застопориться. Мне поэтому друзьям бесплатно шить проще - для друзей всегда настроение есть :dance:

Lena Z3

New member
ткани для детского постельного?

может кто знает где посмотреть красивые ткани для детского постельно? может импортные где продают?

Никулина

New member
Если вдруг понадобится - моя мама профессионально шьет, у нее машинки и обметочная и обычная... Она нам шила...

natkirba

New member
Lena Z3,
ткани посмотри в Беларуси. В ЦУМе есть ткани красивые, но только российские. Эти не советую. Бери только наши, местные

НАТАШКИН

New member
Re: ткани для детского постельного?

Lena Z3 написал(а):
может кто знает где посмотреть красивые ткани для детского постельно? может импортные где продают?

Класные ткани Чешские, большой выбор в ГУМе, но они в два раза дороже чем наши барановичи или российские
Ни в коем случае не берите Красную талку это РФ, самые лучшие из РФ Самтекс.
Могу проконсультироватьеще во многих вопросах на такие темы :blush:
ОПЫТ :blush:

Panda

New member
НАТАШКИН,
Большая просьба свжитесь со мной - моей родственнице надо пошить защиту, балдахин и два комплекта белья для ребетенка.

Сверху