Кто со мной на Лакримозу?

Lacrimosa

New member
31 августа сего года в 19-00 к-з Минск состоится концерт немецкой группы Lacrimosa. Билеты от 70 до 130 тыс.
Муж с детьми остается. Ищу компанию. Желательно на дорогие билеты:). Хотя уже на какие придется...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lacrimosa, дуэт: он-немец, она-финка, но группа швейцарская))

Lacrimosa

New member
Infinity, в принципе, немного в курсе, кто там чего поет:) еще ни одну другую музыку не слушала в течение 12 лет, чтоб не надоело. В прошлом году хотела в Киев поехать, но брат меня беременную не взял с собой. А тут гора сама пришла. Я уже и так на Гришковца в том году не пошла... И в цирк муж со старшим без меня ходит. И в опере после реконструкции ни разу... Вся культура мимо... Надоело.

Lacrimosa

New member
Алиса в стране чудес, хочется эдакого... Чтоб нарядиться... И точно знать, куда идешь, и что услышишь. А то, что в парке было- я не знаю, что это такое. Не тот уже возраст, за новьем гоняться. Подрасту еще, и буду старомодная гатишшная бабушка. Типа рокеров нынешних.

А к ровесникам я не хочу. У меня характер такой, я по теме люблю общаться...

хочется эдакого... Чтоб нарядиться...
все были в белом ))))))) смотрелось сногсшибательно, даже прохожие останавливались с фотоаппаратами, старшие дети высказали идею в след.раз быть в черном.... так что будет вполне готичненько

причем дело было в парке челюскинцев )))

а возраст так и вовсе не при чем...сама давно в 4-й десяток ступила...

а если по теме, то мне пока если только с детьми куда...без них никак

Lacrimosa

New member
Алиса в стране чудес, у меня такие же. Два часа муж может и потерпеть. Мы были рядом сегодня с культурой... Е-мое... Мочили свои зады в бассейне в дворце водного спорта. Эх...

Tatyanushka

Member
Lacrimosa, Мы с мужем собрались обязательно, но заранее покупать билеты не хотим...недавно с Элис Купером пролетели....купили билеты, концерт отменили, деньги не всем вернули, кому не вернули на тех не хватило денег, подали на банкротво товарищи кот. билеты продавали, теперь нада катать требование кредитора и ждать долго...вот побаиваемся заранее покупать...

Lacrimosa

New member
Tatyanushka, мне в прошлом году на Гришковца билетов не хватило... Опасаюсь... Возьмете меня с собой?

Tatyanushka

Member
Lacrimosa, Думаю возьмем, если планы не изменятся, или форс мажор какой не помешает...:)

Lacrimosa

New member
Самое близкое, куда я купила- 15-ый ряд:(. Билеты идут хорошо. При мне мальчики 15-20 лет брали. Почувствовала себя древней

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Lacrimosa, пойдете на однофамильцев (однониковцев)?)))) 8 сентября Lacrimosa Party

Вечеринка, посвященная 20-летию группы Lacrimosa.
8 сентября в 19.00 в малом зале клуба «Реактор»
В программе вас ожидают:
любимая музыка от Angst до Schattenspiel,
видеоряд, праздничные угощения,
поздравление от Dj Velvet Velour,
много сюрпризов и подарков от музыкального лейбла IROND.
http://metalscript.net/2010/08/8-sentyabrya-lacrimosa-party/

Сверху