Кто учился в автошколах УП "Автоводитель" или ДОСААФ Фрунзенского р-на?

Stardust

New member
Хочу найти школу в районе ст.м. Фрунзенской - Немиги (живу возле Стеллы). На разных форумах нарыла эти две: УП "Автоводитель" на Раковской и ДОСААФ Фрунз.р-на на Кальварийской. Но отзывов на эти школы не нашла. Если кто-то учился расскажите, пожалуйста. Может знаете какие-нибудь другие в этом районе?

Нужно действовать, я училась в "Автоводителе", правда, давно это было. Ничего плохого сказать не могу, разве что машины были "Жигули". А так и инструктор нормальный, и препод. И теорию, и вождение с первого раза сдала, да и многие у нас в группе тоже. Когда в ГАИ сдавали, там список автошкол висел, так наша где-то впереди была. vbmenu_register("postmenu_1752209", true);

Stardust

New member
Наташка, я начиталась по форумам про нервных инструкторов - теперь страшно идти. Если меня учить методом "кнута",то мои слабые нервишки не выдержат - сразу начну рыдать :swoon:. Не слышали о других инструкторах этого?

Нужно действовать, в принципе, они все немножно нервные, работа у них такая. Но мой держал себя в рамках. Вам же советую, если что пойдет не так, для начала поговорить с инструктором по-хорошему, объяснить, что если он в следующий раз закричит, вы не ручаетесь за свою реакцию, можете и руль бросить, тогда и ему мало не покажется. Если не поможет, можно попросить поменять инструктора. В любом случае, все решается, не бойтесь. vbmenu_register("postmenu_1769057", true);

Машуня

Счастье есть!
Я училась в Автоводителе 3,5 года назад. Мне очень нравилось. Учили хорошо. И инструктор и препод по теории были нормальные. В ГАИ сдала с первого раза и теорию и город! :) Машинки действительно Жигули, у меня была 9-ка, но зато после нее на иномарке как на диване :biggrin:

Stardust

New member
Машуня, спасибо.
Буду, наверное в "Автоводитель" звонить и справки наводить .

Машуня

Счастье есть!
Я думаю, что не пожалеете! Если будет возможность выбирать инструктора, то идите к Брониславовичу, имя не помню, к сожалению. Но он там один с таким отчеством. Он спокойный, не орет и хорошо объясняет. А теорию Витольдович вёл. Имя тоже не помню:???: Но теорию он супер как даёт. ГАИ с первого раза я думаю не проблема будет! УДАЧИ!!!

Сверху