Кто водит деток в 124 сад Заводского района!!!!!!

Lюда

прАвдА жизни
Если это 124, то какие могут быть сомнения? Туда не так уж просто попасть. Сад логопедический - занятия с логопедом каждый день. Группы по 12 человек, логопед на занятия берет по 6 челове + индивидуальная работа с каждым ребенком. Каждую неделю - домашние задания (в тетради).
Мой ребенок после года обучения может запросто идти в любой другой сад, проблем у нас с речью почти нет (не то, что в прошлом году), несмотря на то, что он часто болеющий и много пропускает.
Вот питание не очень, но ведь мама всегда может докормить дома, а вот позаниматься правильно с ребенком сможет не каждая.

Mary Poppins

Леди Совершенство
L u d a, спасибо что ответили,а то в сад идем с сентября и нечегошеньки не знаю про него :).

Lюда

прАвдА жизни
а то в сад идем с сентября и нечегошеньки не знаю про него
Ну что ж, будем деток водить в один сад. Только нам, конечно, проще, мы рядом живем.
А вам когда сказали приводить - с сентября? Сад сейчас закрыт на 2 месяца (июль-август) на ремонт, очень бы хотелось, чтобы ремонт не задерживался. Но я еще не уточняла, когда откроют. Нас пока распределили в 109, рядом который.

Mary Poppins

Леди Совершенство
L u d a,откроется сад 26 августа,думаю с первых чисел сентября начать водить Женьку.И мы в том районе квартиру ищем,так что может и нам близко будет :).

Lюда

прАвдА жизни
Сегодня позвонили и сказали, что можно вести детей с 27 августа. Но мыпойдем 31-го, в понедельник.

Сверху