Кто ходит в д.с №426?

Ванесса

New member
В конце февраля в связи с перездом меняем садик, пыталсь попасть в ближайшие к дому НО один оказлся ОЧЕНЬ крут №375, даже чересчур, нам там отказали чему я обрадывалась, а другой чересчур убогий №371, но всетки лучше чем ничего, потом решили зайти в тот что подальше от дома минут 7 ходьбы от дома, в него муж ходил, тоесть саду 30 лет с гаком. Вобщем сдик среднего достатка ничего осбенного и с приятной зам. зав. Маия Ивановна, взяла нас без влпросов была приветлива и любезна.
Хотелось бы узнать побольше что там и как, вобщем мнение, вдруг кто из форума ходит в этот сад или даже нашу группу № незнаю но будет 2 младшая.

PYZIK KARAPYZIK

New member
А 375 это тот что напротив хоз. магазина Лагойсктй тракт? А чем он крут вроде обычный сад или я ошибаюсь? Еще там есть сад сан. типа, не пробывали туда попасть?

PYZIK KARAPYZIK

New member
Ну тогда 426 наверно лучший вариант, я тоже записалась в этот сад, просто приглянулся. Расскажите потом как ваши впечатления после посещения сада будут.

Валентинка

зануда :)
Инна мы туда ходим, точнее пока сидим дома, т.к. болеем :) Мы в первой младшей, жалко что вы не в нашу, а то у нас девченок мало, одни пацаны :( А что тебя конкретно интересует?

Ванесса

New member
все интресует воспетки, услвия, питание, хотя думаю все это традиционно. Мо я сч ходит во 2 младшую и вроде как зам. завы сказала что и отдадут в такую же но если ты свою группу рекоменлуешь то пойдем квам завтра еду в РОНО за направлением в это садик.
Была тоолько в фое и в каб. зам. завы в группах не была но понимаю что спальни отдельно от игровых в отличии от сада что мы сейчас ходим, вобщем мы к любым услвиям подстоимся просто хочеться знать общую инфу чтобы быть гттовым, кстате как насчет поборов и т.д.

Валентинка

Ванесса,повторюсь ещё тут
А у вас по возрасту какие детки в группе? И на каком этажеваша группа?Везде воспетки нормальные, у нас в группе просто девченок мало, вот я и подумала что она могла и к нам отправить. Да у нас спальня отдельно, игровая зона отдельно. За доп. плату отдельно водят на кружки рисования и развития? А так музыкальные занятия, лепят, рисуют, клеят, короче всегда чем то заняты.
Поборы один раз сдала в самом начале 50 тыр, и 20 тыр перед НГ, больше никто ничего не просил

Ванесса

New member
я незнаю ни этаж не группу прсто сказали что отдадут в такую же группу, по возрасту Поля ходит с детьми котрым весной, летом 4 г. исполниться осенних очень мало ю она самая младшая.

Валентинка

Ванесса, ну по возрасту к нам тоже можете попасть, хотя у нас большинству осенью будет 4

Anusya

New member
валентинка, привет! а сколько у вас человек в группе и сколько реально ходит?

Валентинка

Anusya,у нас вроде 20, мы же обычно болеем, когда мы есть, у нас человек 15, бывает и меньше

Ванесса

New member
ну вот нас определили во 2 младшую, хотя я не настаивала, сказали раз ребенок ходит в такую грппу нет смысла отдовать по возрасту,
зава очень понравилась но возьмут нас после отмены карантина на грипп, придеться возить малую в стрый садик хотябы 2 раза в неделю, чтоб не расслаблялась:)

Ванесса

New member
Валентинка,
ходят но свои во ремя карантина запрещено братт новых детейЮ закон такой, в нашем саду тоже карантин, все ходят ну те что не боеют, просто объявлен каранти ждут пока снимут официально и тогда пригласят нас, наша воспекта в саду настоятельно рекомендует отдать Полю по возрасту... даже незнаю что делать.... посмотрю что скажут новые воспитатели тогда решим куда и как а какой у вас № группы?

Валентинка

Ванесса,у нас первая младшая, по возрасту почти все осеннние. Я б тоже по возрасту отдавала, потм же в школу, пойдет со своими, а так год будет ещё сидеть

Сверху