Кто заказывал курс "Детская аллергия" с консультацией Жерносека В.Ф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arev

New member
Отзовитесь, кто уже заказывал курс "Детская аллергия" с консультацией Жерносека В.Ф. (предлагает редакция газеты "Я-мама").

Хотелось бы знать насколько он хорош. Распечатка стоит 60 тыс. Будет жалко, если окажется еще одной книгой просто занимающей место на полке. Готова с кем-нить скооперироваться и заказать на двоих (потом один экземпляр можно было бы отксерить :))
Также смущает то что Жерносек не автор, а просто консультант. Что бы не получилось так что имя - рекламный ход, а сама книга еще одно бестолковое издание.

Нусик

Active member
Зайдите в тему про аллергию и поищите там, уже не один раз обсуждалось.

Arev

New member
Вы имеете ввиду ту тему, где 250 стр.? Если вы пишите что видели там, я, конечно, посмотрю, но ...разве там можно что-то найти? :))

Жаль что нет специального отдела для тем связанных с аллергией и проч. Все в одну тему кидают. Поэтому и сделала отдельную тему - сразу видно что конкретно я хочу обсудить.

Нусик

Active member
Это было в последней теме про диатез. Почитайте начиная отсюда:

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=120072&page=6

А про то что нет темы....Есть же тема "диатез, дерматит, аллергия". В ней всё, кроме анализов. Обычно кто сталкивается с АД, поселяется в этой теме на долго:( И гораздо больше шансов, что вам ответят там, чем кто-то увидит новую темку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху