Кто знает хороший танцевальный коллектив (детский)

Миланья

New member
У меня девочка 6 лет - Машенька. Хочется её отдать в танцевальный коллектив:dance:, который выступает, участвует в конкурсах. Можно частный. У неё отличня фигура и гибкость, есть чувство ритма. Подскажите , пожалуйста, где и у какого хорошего хореографа занимались, либо может слышали о таком. :thank you:

smil

New member
если в бальный коллектив и есть партнер,то хороших много,везде возьмут.А она занималась танцами уже?

Миланья

New member
Да, но в детском коллективе при школе. Преподаватель была так себе и результат не очень. Она занимаемся художественной гимнастикой.

Миланья

New member
Мы выбираем из двух направлений: современные танцы, либо народные, или что-нибудь смешанное.

Эсперанто

lingvo internacia
У моей подруги дочка занимается в коллективе, который располагается в 208 школе (название, к сожалению, не помню, но что-то известное). Очень хороший руководитель, много выступлений.

smil

New member
огромный выбор всяческих танц. коллективов во Дворце детского творчества на Старовиленской.Там и фолк- и ирландские и старинные и спортивные и бальные танцы.Хвалят еще "Антре"эстрадно-спорт.танцы

leTuchka

New member
За "Антрэ". Руководитель - просто потрясающий! Он в прошлом солист белорусского балета. Хореография на высоком уровне. Они находятся во "Дворце молодежи" на комсомольском озере.

Миланья

New member
Спасибо, позвоню, узнаю.
Нашла по поиску Народный ансамбль Крыжачок и Литарынка(образцовый детский ансамбль танца БГУ) и студия при Лицее Белорусского гос. университета "Глория" (в этой студии тербование- чтобы был опыт у детей старше 7 лет). Может у кого-то есть про них информация (как туда принимают, какие руководители, как занимаются?).

Marin@

New member
Образцовый танцевальный коллектив "Озорные огоньки" (Дворец культуры и спорта железнодорожников).

Фреска

New member
Детский образцовый театр хореографических миниатюр "Фрески" при 16 гимназии, это на 2 кольце, за центром "Тойота".
Сама отзанималась там 10 лет у Сороко Вилены Викторовны. Очень душевный коллектив. Девочки из моей группы до сих пор мои лучшие подруги, хотя прошло уже много лет, как мы перестали заниматься.

Да, концертов и конкурсов в моё время было достаточно много. Как сейчас - не знаю.

Миланья

New member
Позвонила в Дворец Молодёжи на Старовиленской, спросила про Антрэ. Сказали приехать в конце августа и записаться в специальную тетрадочку на просмотр . Звонила и во Дворец железнодорожников. И там то же самое, до августа - сентября ничего не решим. Будем ждать.
Интересно, как всё же проходит просмотр??? Тяжело попасть в Антрэ?

У подруги дочка танцует в Хвилинке клуб ДК МАЗ, они постоянно выступают со занменистостями белорусской эстрады. Мне очень нравится как они танцуют, недавно вернулись с конкурса в Болгарии, потом ездили в Климовичи, будут выступать на 3 июля возле стеллы, на славянском базаре в концерте Лученка, в сентябре едут в Польшу. Ездит везде только основной состав, т.е. они первый год танцуют просто а потом переводят в основной состав, правда поездки за границу засчет средств родителей, а по Беларуси за счет государства. Танцуют и правда очень классно, они еще и поют. Мне очень нравится. Они в отпуск уходят с 15 июля по 18 августа. осенью концерт будет 15 лети Хвилинке.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девчонки, а в ДК МТЗ есть какие-нибудь танцевальные, песенные коллективы для детей с 3-х лет? Может, кто ходит?

Сверху