слингодети болеют, так что поживаем с переменным успехом.тел мой 7919208 можно и не в личку
![]()
Тань, пусть твои девочки по-скорее поправляются!!!!! Мы тоже растим зубы и пускаем сопли((((
здравствуйте,брестские мамочки!
хочу тож с вами дружить:blush1:
Привет))))
Девочки,привет.На следующей неделе в Брест на выходные собираюсь).Думаю погулять по городу,подостопримечатильница вволю.Есть ли какие детские центры посидеть с детем потом.Типа минского космо и субмарины.Платишь 5-10 тбр и там горки всякие,батуты,бассейны с шариками.А то на улице прохладненько.
Может и пересечься успеем)).Спасибо
Может и пересечься успеем)).Спасибо
ну, масштаб далеко не тот, что у Вас в столицах, но игровые есть в парке ("Джунгли"), в центре возле Консультативной поликлиники (мы там бываем частенько, ку-ку!!! (намекаю)) --"Планета детства"), в ЦУМе -- "Солнечный город"... И, кажется, всиооооо...
Мой телефон есть выше в темке, в выходные можем пересечься.
(наставительно) ВСЕХ КАСАЕТСЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
))
Мой телефон есть выше в темке, в выходные можем пересечься.
(наставительно) ВСЕХ КАСАЕТСЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
Девочки тырнет медленный до ужаса.Так что отпишусь с предложением.
Может в какую сауну вечером с детьми сходить?Мы находимся возле спорткомплекса Виктория.Гродненская 38.Или еще есть куда вечерком сходить.Ща идем Брестскую крепость смотреть.Если что Мтс 77четыре-18-90 Таня.Сегодня это воскресенье.В понедельник в 6 утра уезжаем
Может в какую сауну вечером с детьми сходить?Мы находимся возле спорткомплекса Виктория.Гродненская 38.Или еще есть куда вечерком сходить.Ща идем Брестскую крепость смотреть.Если что Мтс 77четыре-18-90 Таня.Сегодня это воскресенье.В понедельник в 6 утра уезжаем
Поделиться: