Куда девать повидло?

Куда можно потратить большое количество яблочного повидла? Дальше пирожков творчество не прет. Но сколько ж можно лопать пироги? :aggressive: :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
Рулеты можно попробывать сделать. Где-то был рецепт теста, выпекаешь корж, потом , пока горячий. смазываешь повидлом и быстро сворачиваешь. Когда остынет, можно есть. Если хотите- могу поискать

Солнышко, давайте рулеты.... будем дальше "худеть" :biggrin: :biggrin:

Муся ХХХ, а тебе бы все ржать... :aggressive: :biggrin: :biggrin: простите мой французский

gorgonasola

New member
Можно попробовать сделать мармелад, в духовке посушить - идеальные сладости :)

Ю. Пасхали

солнечная
Лар, дык диетического с него ничего не получится, отдай свекрови, пусть толстеет на здоровье :biggrin:

Juliya

New member
Ю. Пасхали, добрая ты :biggrin:
Все никак не отойдешь после стычки со своей новоявленной родней? :biggrin:

Che Guevara

New member
а вапще не было мысли - НЕ ВАРИТЬ ЕГО...чтоб таким вопросом потом не задаваться?)

Солнышко

Солнечная мама
Лар, называется Рулет из сгущенногомолока. Я сама не делала- делела знакомая, говорит - вкусно. Берете банку сгущенки, 1 яйцо, чуть соды, погашенной уксусом и стакан муки.Все перемешиваете. Консистенция сметаны должны получится ( не слишком жидкой). Смазываете противень маслом растительным, на него выливаете тесто, разравинваете и выпекаете в духовке до желтовато- коричневого цвета - минут 15 при средней температуре. Потом ножом отделяете пласт от противеня. Теперь все делаете очень быстро. Смазываете пласт джемом и в кухонных варежках быстро скатываете пласт в рулет. Можно не рулетом сделать. Корж разрезать на 2 пласта, один джемом смазать, вторым накрыть. Сверху пудрой посыпать или глазурью плить

Ю. Пасхали, свекровь я очень уважала...
Караул, давайте рецепт печенья :biggrin:
Ёжик, так и не варила! бабушка любимая наварила...неудобно было отказать, пришлось забрать все и привезти из России :blush: :biggrin: а мы еще прошлогоднее не съели. Вот одну банку мужу на работу пытаюсь сплавить :biggrin:
gorgonasola, рецепт мармелада!!! то, что надо :big boss: Дайте? :derisive:

егорина

Active member
Лар, э-э-эх, у меня тоже есть, куда девать не знаю... варила бы сама - выкинула б... а так - бабушкино не посмею... раздаю по подружкам. и еще можно тему создать в "безвозмездно, то есть даром" или в благотворительность отдать...

BEMBIK

Active member
Ой, какая продуктивная мысль!У меня всяких варений-солений....много в общем.Может нало кому?

Родная

Active member
BEMBIK, НАДО! отвезите Тане (втат), она всё распределит, тем более рядом живёте!
Лар, это тоже хорошо.

BEMBIK

Active member
Родная, в соседнем доме :biggrin:Даже везти не нало! Только вот она отдыхать уезжает

Сверху