Куда можно сводить годовасика ?

mary

New member
А я бы с годовасиком в цирк не пошла - реально может испугаться.

Carmen

exclusive
Сузина Катя написал(а):
Инна&i, в выходные для взрослых 4000. Для детей вроде 8000. Только не знаю с какого возраста. Для годовасиков точно бесплатно. А в будни вроде 3000 для взрослых. И жетоны для машинок и динозавриков и т.д. 500 рублей за штуку.
А это на вокзале неделю назад.

Gloria

New member
Сузина Катя, mary, пасиб, всё учтем. Нда, Европа рулит...

Инна&i

New member
Сузина Катя, Anechka, спасибо большое. Ребенку 1год и 3месяца, вряд ли ему будут интересны большущие динозавры ТЦ Европа. А вот на таких маленьких, да еще за рулем, думаю с удовольствием покатается. Да и цены поинтереснее. Наведаемся туда в субботу.

Инна&i

New member
я еще спросить хотела, там фотографировать самим можно, или надо у них заказывать? ( на вокзале)

Anechka

New member
Инна&i, фотографировать самим, конечно.

Но вообще там маловато развлечений для такого малыша. Только шарики. А динозаврики и машинки - они же едут-движутся и гудят. Может испугаться

Carmen

exclusive
Anechka, ничего не мало. Мы были неделю назад с девчонками с форума там. У нас годовасики. Как им было интересно. Бассейн с мячиками, машинки, слоники, динозаврики - на них покататься, думаю, не испугается. Вы сами фотки выкладывали еще с другими играми. В них тоже годовасики играли. А как им интересно все потрогать, подергать. Да и сама обстановка чего стоит - столько ребятни.
Вот как мой Антошка играл, эта игруха его больше всего увлекла:
5891235492.jpg

вот на слонике катался:
3833138618.jpg

вот еще в такой конструктор можно поиграть:
1923111779.jpg

и на горочке покататься:
3676717446.jpg

И еще есть другие развлечения.
Я считаю, что будет очень интересно!!!

Gloria

New member
Сузина Катя, просто замечательно ! Класс ! Целый фоторепортаж получился. Мне уже туда захотелось. Вот прилетит пупс, будем с сестрой тянуть его, каждый в свою сторону, а племянница - в третью. :biggrin:

Вот что я нашла здесь, по соседству. Там какие-то непонятки по фото и видеосъемке.

http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=2333

Carmen

exclusive
Gloria, не знаю, мы фоткали все свободно, сколько хочешь.
Инструкторов никаких не видела. Родители сами деткам помогают.

Инна&i

New member
Сузина Катя, фотки супер. Anechka, спасибо, сама была удивлена, когда прочитала, что запрещают. Потому и решила уточнить. Сходим, поделюсь впечатлениями. Вообще малыш у нас пугливый, может и не покатят ему эти динозаврики.......

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ПРостите, я про цирк не могу успокоится. Ни за что бы малого1.7 не повела бы в цирк. ИМожет сильно испугаться, очень устанетЮ громкая музыка-не для малышика. В общем, решайте сами.

Сверху