Куда отдали мальчиков с агрессивным характером

Helenka

New member
Девочки-мамочки подскажите. Сын спокоен пока его не трогаешь, может часами играться один, его территорию лучше не нарушать... А если что не по его :shok:Или кто его задел все, агрессия не управляемая, остановиться не может, так вот я подумала мне б его занять чем-нибудь??? Подскажите у кого похожая ситуация, куда отправили чадо.

Гюльчатай

открой личико!
Helenka, ситуация у меня совершенно не похожая ))))
а сколько сыну?
может как вариант в спорт секцию?

Nats25

Active member
Helenka, мои далекие знакомые такую проблему решают 2мя способами: конный спорт и футбол, т.е. командный. Пока процесс идет. Надеюсь на положительную динамику- уж больно сложный парень((((

T_a_n_y_a

Member
Helenka, а мне психолог говорил, что мальчиков " воинов" отдавать в танцы( парные).

Helenka

New member
Девчонки , тут посоветовали гимнастику восточных единоборств, сыну 7 лет в феврале будет.
T_a_n_y_a, о танцевать мы любим и песни петь -это на повестке дня было с этого года отдать , пока не судьба.

tribuna

Просто мама
Мы на гимнастику пошли. Пока, ттт, помогает)))) Реально спокойнее стал.

Тиль

New member
Helenka, а мне психолог говорил, что мальчиков " воинов" отдавать в танцы( парные).
Мда, учитывая, что основные парные танцы - бальные, психологу бы неплохо сначала изучить вопрос, прежде чем советовать! В бальных, где мальчиков меньше, чем девочек, принята мысль - партнер в паре главный. И мальчики с таким характером зачастую воспринимают это так, что партнершу можно третировать - обзывать, исподтишка толкать, а иногда и бить! Почитайте соответствующие форумы - ужаснетесь!

Сова

New member
Туда, где он сможет:
- выплеснуть энергию, вдоволь набегаться и устать.
- научиться взаимодействовать с другими детьми для достижения поставленных целей.
- и, конечно, смотрите на тренера, как он воспринимает такого ребенка.
ИМХО, я думаю, это хоккей, футбол, м.б. водное поло.

Сверху