куда отдать ребёнка

aleyna

New member
Девочки помогите! Жена начальника и он сам иностранцы, живут здесь с удочерённой дочкой 4-х лет. Ребёнок хочет учится балету,а я не нашла никакой балетной школы. Может кто по своему опыту может подсказать, где учат деток нефольклорным танцам.

aleyna

New member
неужели никто ,кроме Зейнеп не хочет заниматся балетом? Подскажите пожалуйста, а то меня уволят

Лилиан

Беру и даю
танцы

Моя подруга водила по выходным дочку в ДК Железнодорожников, это не балет, а обучение классическим движениям разных видов танцев. А балет у нас в балетном уч=ще на Притыцкого-Жудро был, может там чегой-то есть:razz:

фикус

New member
А художественная гимнастика не прокатит???? Там в начале много хореографии.....
А еще я бы тоже в хореографическое училище позвонила и спросила, в крайнем случае пришлось бы подойти лично и разузнать (прямо на ст.м. Спортивная находится) откуда к ним детки попадают. Знаю, что из худ гимнастики там многие.

filalana

New member
Хорошая хореографическая студия была в Доме профсоюзов, "Мечта", не знаю, жива ли еще...
Обратитесь в Минский государственный колледж искусств, там создана детская хореографическая студия «Юла»;
МЕОД, хореографическая студия "Непоседы";

aleyna

New member
Спасибо девчёнки. Свдила вчера на Матусевича 20, мне не понравилось, и мамаше тоже,зато Зейнеп в восторге хоть и ничего не делала, потому что по руски не понимает

Dragonfly

мимо пролетающая
aleyna,
напротив бОльницы скорой помощи етсь колледж искусств, так вот там маленьких набирают на классику. Позвоните , узнайте. Улица Кижеватова.

Klaraffena

New member
я в своем детстве ходила в дворце тракторного завода (ст. м тракторный завод).
прозвоните дворцы культуры, там при всех должны быть детские кружки и секции. по крайней мере так было в моем детстве

Сверху