Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
:nea: не..просто это умею делать со своим сайтом :)
а так отошли от темы разговора...
вот мне интересно, где список поданных заявлений с баллами за вчерашний день окончательный в медуниверситете минском???? (уже обед на улице)

Вжик.

Well-known member
не..просто это умею делать со своим сайтом
поверьте не только вы...
списки поданных заявлений? а где-то есть такие списки прямо с фамилиями? формулируйте яснее, вот мониторинг подавших http://www.bsmu.by/pk/

Сообщение от Igra
Только зачем медуниверу закапывать свежую информацию в старые новости?Чтоб никто не догадался?
чтобы новую страницу не создавать...это скорее всего просто от лени было сделано, тем кто обслуживает этот сайт
а феерично вот это

Irin_Tolik

New member
списки прямо с фамилиями?
таких нет, конечно... не правильно выразилась...

вот мониторинг подавших
там данные на 15-00 вчерашнего дня... обычно к обеду уже есть окончательные данные. а в этом году нет еще...

Клеся

New member
Irin_Tolik, больше никаких списков с баллами и не будет.Только вчерашние на 15.00.Завтра в БГУ уже собеседование с теми,кто по баллам прошел на бюджет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, я вот давно за вмми наблюдаю. Со стороны. Тихо. Наверное, все-таки хватит флудить, а?

Вжик.

Well-known member
обычно к обеду уже есть окончательные данные. а в этом году нет еще...
нет и не было никогда.
только вчерашние на 15.00.Завтра в БГУ уже собеседование с теми,кто по баллам прошел на бюджет.
вот с этим согласна. и так во всех универах

Irin_Tolik

New member
поверьте не только вы...
понятное дело, я вам предлагала на примере посмотреть, как получается "29 мая" и в нем новости, которые создают позже..

Завтра в БГУ уже собеседование с теми,кто по баллам прошел на бюджет.
так это как узнать сегодня?

Вжик.

Well-known member
Наверное, все-таки хватит флудить, а?
извиняюсь, конечно, возможно и флуд но просто считала нужным опровергнуть ложную информацию. Мне , например, если бы я собиралась на провизора и тут увидела такое .. не лишним было бы...уточнение информации.
на этом ( обещаю) заканчиваю)))

Irin_Tolik

New member
нет и не было никогда.
в прошлом году не знаю, тк. никто не поступал...а, когда моя дочка поступала. то окончательные данные были, и можно было просчитать, а потом вывешивали списки тех, кого рекомендуют к зачислению...

все-таки хватит флудить, а?
все,все. все..только по теме :)

Клеся

New member
Irin_Tolik, их лично приглашали прямо при подаче заявлений(у кого высокий балл) и приглашают немного больше,чем запланировано,потому что могут быть перестановки.Так было при поступления внука.Некоторых не устроила специальность,на которую они прошли,пошли на платное.А ребята с меньшим баллом прошли на бюджет.

Irin_Tolik

New member
(у кого высокий балл)
это понятно, а что делать с пограничным состоянием??? у нас мальчик поступает, так там разница в 2 человека.... так переживаем очень

.А ребята с меньшим баллом прошли на бюджет.
и такое знаю... у нас у знакомых мальчик так попал, просто чудо чудное было, они пришли за документами, а их обрадовали, что прошел

Irinka-22

КГ-5
БГУ опубликовал данные на 18-00 и обновил личные кабинеты.
Сын прошёл на ФПМИ с небольшим запасом. Проходной 300 на весь факультет. В субботу будет распределение специальностей.

Irin_Tolik

New member
Диплом о втором высшем Вам никак не могли выдать раньше, чем о первом... ну никак.
я училась на 4-5 курсе параллельно... защита во втором вузе была в феврале. а в первом в июне... вот и получилось. что раньше успела получить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тасана, ура, просто ура)

Irinka-22,поздравляю.

Тасана

New member
я училась на 4-5 курсе параллельно... защита во втором вузе была в феврале. а в первом в июне... вот и получилось. что раньше успела получить
Не знаю, как у Вас так получилось, но диплом о втором образовании не могли выдать раньше, чем о первом (ну или это было ооочень давно, когда могло быть всё, что угодно).

Irin_Tolik

New member
Не знаю, как у Вас так получилось, но диплом о втором образовании не могли выдать раньше, чем о первом (ну или это было ооочень давно, когда могло быть всё, что угодно).
мне просто повезло, что во втором вузе сместили сессии и все... и конечно это было более 10 лет назад
Сейчас можно провернуть что-то подобное...

Указ Президента Республики Беларусь № 80, п.7 второй абзац "Второе и последующее высшее образование может быть получено
при условии обучения по иной специальности (направлению специальности)." И всё, всяческие пересуды по поводу 2 в/о по одной группе специальностей заканчиваются. Ни на второй курс, ни на третий, ни на какой ...
здесь описано...

на 3-4 курсе при общем балле более 7!!!! можно сделать тоже самое... например, вы перешли на 3 курс (при 4 года обучения) или на 4 курс (при 5 годах)... берете в вузе выписку об успеваемости. так же разрешение ректора и подаете документы на второе высшее в другой вуз... второе высшее раньше было 2 года, но и первое было 5 лет... теперь второе высшее 3 года, т.к. сократили срок первого... и через полгода после окончания первого, можно получить второе..

при условии, что сессии сместят, а у заочников сокращенной формы это бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху