аленький цветочек, вот прям заинтриговали )))))
+ )
аленький цветочек, вот прям заинтриговали )))))
А это не может быть связано с налогами в ФСЗН , отнесут к разряду тунеядцев?С 6ти утра 10.06.2018 года вы совершенно, ну просто абсолютно им ничего не обязаны.))))) Вы можете даже не здороваться с директором и вам за это ничего не будет.))
Мы отдавали копию письма из университета о зачислении.Школа очень настаивает на том, что после того как поступим ОБЯЗАНЫ им сообщить куда именно поступили. А я не хочу этого делать.
Школа тут причем))А это не может быть связано с налогами в ФСЗН , отнесут к разряду тунеядцев?
Это не ко мне вопрос. Что есть, то есть.Школа тут причем))
прям школа заставит?школа заставят детей пойти работать
Млин.Теперь они пристали с вопросом куда поступили, типа надо передать инфу о том что поизошло в институт.
Синдром вахтера.Если типо не поступят, школа заставят детей пойти работать
Уже мы тут это обсуждали. Если хочется вступить в дискуссию, то просто спросить пункт НПА, по которому обязаны.Вот поэтому и возник вопрос у родителей о том, что разве обязаны они сообщать школе куда поступили их дети.
В том-то и дело что не заставят. Просто нервы трепят детям и родителям.прям школа заставит?Ну писец какой-то..
Сообщите любой вуз - пусть проверяют.
...терроризирует постоянно комиссиями и т.д. Теперь они пристали с вопросом куда поступили, типа надо передать инфу о том что поизошло в институт. Если типо не поступят, школа заставят детей пойти работать, и так пока не исполнится 18 лет. ...
Для начала, пусть бы они вам, людям больше не имеющим к ним никакого отношения, сделали письменный запрос, в котором указали весь список интересующей информации и нормативные акты, на основании которых они эту инфу пытаются получить, а не вы с ними переругивались по телефону и просили какие-то нормативки.Так и решили, пусть покажут нормативку
Это стоит денег. Которых у Минобра собственно нет. Софт стоит очень и очень недешево. Организация базы, доступа к ней. И вот именно лимитированного доступа. Чтобы не каждый мог получить данные.Я вот реально не понимаю что за проблема знать все о человеке в наше время. Есть личный номер. В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной можно оганизовать так что те кому надо и есть доступ будут знать все, начиная от группы крови до где чел любит пить кофе (грубо выражаясь)
Я вот реально не понимаю что за проблема знать все о человеке в наше время
вот в нашей айти-стране уже тоже могли бы как-то стыковать разные ведомства для реализации своих целей.