Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
а тут все на неизвестных мне языках ругаются. Реально, как в другой мир попала)))
Вот те же мысли ))) Решила что буду захаживать, может к поступлению дочери и смогу разбираться ))) Это если вдруг она не будет в курсе чего хочет )))

или медицинскую школу закончить ( мединститут) и уж потом программировать

Goldenflow

Well-known member
я так поняла что можно образование получать любое но доя будущего обязательно к нему вторая специальность - программирование
хоть ты медик хоть ты химик или экономист, или бухгалтер

Parole

Well-known member
Goldenflow, но специальность программирование это именно вышка? Курсов каких недостаточно? Я просто не в курсе есть ли у вас там такое понятие

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, но специальность программирование это именно вышка? Курсов каких недостаточно? Я просто не в курсе есть ли у вас там такое понятие
ну надо наверное хоть какого смежного бакалавра иметь
муж учился на курсах полгода, сейчас ищет работу по новой специальности веб девелопер и ваяет портфолио , пока в поиске
курсы между прочим тысяч 15 стоят, ему оплатил департамент труда, как безработному помощь в трудоустройстве
наверное как повезёт, надо связи везде иметь
знакомый ребенок с 10 класса работает в айти фирме. Взяли на лето по школьной программе, хобби у него. Уже год прошёл, все еще работает и реальные деньги получает
но конечно пойдёт в колледж

lisnata

Active member
хочет экономику, я изо всех сил пытаюсь найти ему экономику с примесью хоть какого-то кодерства, чтобы потом совсем с голоду не помер от экономики своей.))
Брат закончил Нархоз экономическая кибернетика, работает в 1C (бухгалтерская программа)
http://www.kudapostupat.by/speciality/id/279

CTEPBA

drama queen off

CTEPBA

drama queen off
k_ja_ra, насчет специальности - не знаю, а Малевича я бы с удовольствием выбрала ))

_Тата_

Минск
Я не помню где, но видела специальности программист-медик. Что-то в этом роде.
Информационные системы и технологии (в здравоохранении) - Инженер-программист
Медицинская физика - Медицинский физик
тут

CTEPBA

drama queen off
Мне еще в тему сегодня рассказали одну из вариаций изречений о будущем лицеистов ФМ профиля ))

ОВшки будут работать дворниками. Лки - ***ми. БХ станут врачами и будут получать копейки, меньше ОВшек. И даже меньше Лок, потому что последним будут хорошо платить ФМы.

Роса

New member
ОВшки будут работать дворниками. Лки - ***ми. БХ станут врачами и будут получать копейки, меньше ОВшек. И даже меньше Лок, потому что последним будут хорошо платить ФМы.
:biggrin: ФМ уже сейчас небось спросом пользуются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху