вы давали ссылку на минский мед, не выкручивайтесь.в Витебском меде, такого требования нет !!!!
вы давали ссылку на минский мед, не выкручивайтесь.в Витебском меде, такого требования нет !!!!
я не выкручиваюсь... а вы ко мне цепляетесь...не выкручивайтесь.
в том то и дело, что этих "продавцов" не так давно выпускал только Витебский мед., и никак насытить не мог, и мода здесь не при чем.навыпускаю продавцов лекарств с дипломами и насытят рынок труда.
не цепляюсь, а опровергаю ложную информацию )))я не выкручиваюсь... а вы ко мне цепляетесь..
именно мода сейчас!!! и зп даю высокую, чтобы переманить от конкурента... с юристами так же было...раньше 1000 платили не глядя, а сейчас 400 баксов... так и с фармацевтами будет..и мода здесь не при чем.
такой я не давала...повторю еще раз!!! с медика на фармацевта переучиться по упрощенной форме можно!!!!!!!! а фармацевта на медика нет!!!!!!!!!! только с нуля все 6 лет на дневном обучении!!!!!!!!!!!!! в 30 лет можно на заочку пойти, а на дневном что-то не видела таких великовозрастных студентов...ложную информацию )))
разве это не ложная информация?1. с врача фармацевтом можно стать, пройдя 6 месячные курсы,
5,5 лет на заочке после интернатуры... легкотня...с медика на фармацевта переучиться по упрощенной форме можно!!!!!!!
если бы читали внимательно эту темку, хотя бы последних пару страниц , то знали бы :tongue:Вжик., вот у вас где дети учатся???? и на каком направлении??? и есть ли вообще такие????
блин, почитайте положение!!!!!!!!!!!!!!!! врачей сразу зачисляют на 2 курс!!! но после изучения диплома и часов с оценками могу зачислить и выше!!!!!!!! на третий можно попасть..но даже со второго курса 8 сессий по 2 недели- это в пересчете 6 месяцев с отрывом от производства...5,5 лет на заочке после интернатуры... легкотня...
последних 6 страниц посмотрела... вы просто по любому вопросу цеплялись ко всем подряд... это стиль жизни такой, скорее всегоесли бы читали внимательно эту темку, хотя бы последних пару страниц , то знали бы
и что никаких вступительных испытаний не надо сдавать, ЦТ, прямо берут и зачисляют.врачей сразу зачисляют на 2 курс!!!
о как) примеры в студию)вы просто по любому вопросу цеплялись ко всем подряд.
Сообщение от Irin_Tolik
Вжик., вот у вас где дети учатся???? и на каком направлении??? и есть ли вообще такие????
если бы читали внимательно эту темку, хотя бы последних пару страниц , то знали бы
и что так ничего про детей не узнали?последних 6 страниц посмотрела... вы просто по любому вопросу цеплялись ко всем подряд... это стиль жизни такой, скорее всего
так сами просмотрите 6 страниц последних... я просмотрела... больше смотреть желания нет...о как) примеры в студию)
почитайте положение...некоторых и так берут..цитировать положение вам не буду....и что никаких вступительных испытаний не надо сдавать, ЦТ, прямо берут и зачисляют.
вот сокращенная форма положения у нархоза очень хорошо описана... можете ознакомиться http://bseu.by/hsmb/ab_she.htmи что никаких вступительных испытаний не надо сдавать, ЦТ, прямо берут и зачисляют.
Я не понимаю, зачем нужно переучиваться с фармацевта на медика??? Каждый выбирает то, что ему ближе. Если уж на то пошло, то я вообще не считаю, что профессии фармацевта и врача так уж близки между собой.с медика на фармацевта переучиться по упрощенной форме можно!!!!!!!! а фармацевта на медика нет
Я тоже соглашусь.ну нет провизоров мечтающих стать терапевтом, ну нет таких...
ну не могу сказать, что быть фармацевтом так уж прям модно))))) А то, что предполагается неплохой шанс устроиться в жизни - факт. Поэтому и большой конкурс, поэтому и идут туда учиться.т.к. туда идут только за модой
ну уж простите - думается, что учиться в БГУ на логиста и учиться в БНТУ на транспортном - это две большие разницыесли в том же БНТУ на инженера на транспорте конкурс 1,5 человека на место.
Желаю вам удачи и чтобы все сбылось!!!!!У нас завтра начинаются вступительные экзамены.
так я же и написала - вам (всем):wub:Вообще-то экзамены не только у моего сына
Вообще-то экзамены не только у моего сына , я сижу в приемной комиссии, так что мне тоже пожелайте выбрать самых лучших и достойных .