Куда сводить иностранца?

Фреска

New member
Нужно на вечер организовать культурно-загульную программу для немки, которая приехала на переговоры.
А я пять лет дома отсидела, вообще не в курсе, куда сейчас ходят и водят :). Программа стандартная - покушать и что-нибудь еще интересное. Сегодня-завтра.

Nevlada

Active member
Фреска, ну смотря какая точная цель и время.
1. Если исключительно для переговоров и косвенно знакомство с нашей кухней и вообще хорошие места я бы выбрала Дудутки(все туда своих иностранцев возят-а они остаются оч довольны) и поближе кафе Птичь-очень приятное место, хорошая кухня, интересный разнообразный интерьер, музыка ненавязчивая.
2. А вот про потусоваться вечером не знаю-уже как 2года дома сижу....

MarLen

больше всех надо
nevlada,
сейчас в Дудутках грязища будет. да и одного человека туда везти не очень весело, развлекательного там почти ничего

Фреска,
в журавинку что ли в боулинг сводите. а вообще завтра стриптиз мужской будет, если заинтересует, кликайте в личку, скажу где. а то за рекламу сочтут:)

SFE

New member
Фреска,
Оч классно в Камянице возле парка Горького – у них там музыка и развлечения под Средневековье. Оч интересно – привлекают посетителей, но не назойливо:) Музыка красивая. Ну в общем Беларусь средневековая:) мне оч понра:)

Сова

New member
Мирский замок - рестрик напротив МВД
Талака - напротив Раковского бровара (если интересует бел. кухня)

Фреска

New member
Спасибо. Начальство возжелало отправить гостью в ресторан при национальной библиотеке.
Лучше б я сама выбрала. Пропавший вечер. Вack in USSR

Сверху