Куда сходить с годовасиком?

Аля

New member
На улице зима. Дома сидеть надоело. Гулять далеко по улице мы не ходим (ножками больше 100 м не проходим, а от коляски оказываемся). Короче хочется куда-нибудь сходить развлечь детенка (да и себя). У папы один выходной - понедельник. Все что меня заинтересовывает в этот день закрыто. Собрались сегодня в зоопарк, позвонили спросить будут ли там хотя б лошадки какие - нет говорят, приходите в воскресенье. Может попробывать в планету Диназавров? Ходили на елку 2 января - я в шоке, может не очень удачная елка, но во времена моего детства было лучше.
Куда пойти???

Рыжая

New member
Аля, у нас та же проблема - папа есть тока в понедельник....ходить, хоть и с коляской тоже особо некуда....

Layka

Moderator
Аля, так в ЗОО кроме лошадок ведь много других зверюшек ...

Оленька

New member
Аля написал(а):
Может попробывать в планету Диназавров? ???

Мы недавно туда ходили. Сделала вывод - вообще-то детям там нравится очень, но моя маловата оказалась для тамошних развлечений. Всё больше ходила и глазела на детишек и диназавров, которых сначала испугалась. Поигралась только в "комнатке", где много маленьких шаров. От аттракционов отказалась наотрез. А всё остальное мне показалось для более старших деток подходящим, хотя были и наши одногодки, которые испробовали наверное всё!!!! Всё зависит от ребёнка.

Аля

New member
Layka, зверюшки в клетках видно плохо, а зимой их наверно совсем спрятали. Мы хотели именно покататься. А так ехать далеко очень.
Оленька, а диназавры эти из чего? А сколько стоит вход? А уже внутри надо за что-то платить?
Рыжая, и как вы решаете проблему? Мы ходили в музей художественный с малым, он в понедельник работает. А вообще это кошмар. От того и настаиваю чтоб работу менял, дите совсем его не видит.

Yascherka

Gledam nad vama
Аля, в Планете динозавров классно. Но, конечно, рановато. Возле Европы Планета лучше. Это по словам сестры. В воскресенье, дай бог моей памяти, 8000 для детей. В будни дешевле гораздо.

Ленчик

New member
Аля, в Планете динозавров классно. Но, конечно, рановато. Возле Европы Планета лучше. Это по словам сестры. В воскресенье, дай бог моей памяти, 8000 для детей. В будни дешевле гораздо.
На вокзале моей дочери нравится больше и, наверное меньшим детям там лучше. Обосную. Несмотря на то, что на вокзале площадь меньшая, есть возможность взрослым ходить под горками-мосточками, махать руками своим киндерам, где-то помочь-подтолкнуть. Горка открытая, довольно длинная, из трех дорожек. На Европе дите зашло в этот модуль - и его не видно. Финальная горка - труба, длинная и с загибонами. Т.е. деткам смелым, активным - разницы нет. Если дите боязливое, нерешительное (как моя), боится замкнутого пространства (про трубу) - то на вокзале лучше, камернее там как-то. Но в выходные везде народу много. И 1 год - однозначно рано. Платить 8 тыс. чтобы посмотреть на механических динозавров - не стоит оно того.

Оленька

New member
Аля написал(а):
Оленька, а диназавры эти из чего? А сколько стоит вход? А уже внутри надо за что-то платить?

Мы были в Планете на вокзале. Динозавры не знаю из чего,но один был очень большой, крутил головой и рычал. Зрелище ещё то!!!! :acute: Вход там стоит 9 тыс для детей независимо от возраста и 4 тыс для взрослых. Если пойдёте, то советую взять сменную обувь, так как там надо снимать уличную. Ладно, когда ребёнок бегает по ковру без обуви, но по мраморному полу...... Внутри есть кафе,а ещё аттракционы платные, 500 рублей за жетон.

Ольга

New member
Я водила младшую 2 лет летом в Планету динозавров на вокзале, на горках она не каталась, мала еще, залезть трудно, а вот эти платные аттракционы...ох...я только бегала за жетонами 2 часа к ряду, ей оооочень понравилось. ну там еще есть горочка малюсенькая, можно и годовасика покатать, и на аттракционах этих, если ребенок подвижный и любит качельки разные. Еще там есть возле столиков стенды с разными рулями, конструкторами , тоже детям есть чем заняться. ой, там еще клетка с шариками есть, можно поползать.

Ольга

New member
Там машинки, слоник, цыпленок, крокодильчик, маленький динозаврик, есть даже вертолет, ребеночка сажаешь, в отверстие жетончик бросаешь, а они качаются, подымаются, опускаются, не так сильно, расчитано как раз на маленьких детей.
Старшей то моей 7 было летом, она только лазила и на горках балдела, ей это не слишком, ну мот только на вертолете посидела разок, зато младшая в восторге , только кричала "еще", а я босиком за жетоном .... :clapping:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Можете сходить в музей экологии (вроди так) там можно посмотреть тех же зверюшек (только чучела), камни, фрукты...как раз тепло и недорого...в том же здании есть музей истории (что там интересного толком не помню)...Карла Маркса 12

Jein

New member
Мы тож не можем лета дождатяся! А пока походы на улицу у нас вызывают бурю протестов - ну не нравится малышу солнце в глаза, ветер в лицо и прочии прелести уличные. А повести дите годовалое у нас точно некуда! :diablo:

Ленчик

New member
AmurCHIK, я там была с дочкой неделю назад. Не советую.

Вход - взрослый 13 000, ребенок до 1,40 м - 10000 (ваш, скорее всего, бесплатно)

Аттракционы для детей - три машинки по 4 места по кругу. Каруселька по кругу с подъемами - вам точно рано. Автодром - 5-7 машинок - аналогично.
Батут и прочие прыгалки - в парке Горького дешевле.

Горка хороша высоченная - желобов 8-10, садишься на коврик и вниз...

Остальное - взрослым - еще три-четыре крутелки-вертелки.

Зелени нет. Точнее, газончик и клумбы ухоженные и деревца посажены. Но в жару - асфаль плавится.

Я туда больше не пойду, не стоит.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Опять зима и опять сходить некуда с деткой ....мож у кого новые идеи появились?

Сверху