Куклы Монстер Хай

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала

He_len

сам себе дизайнер
Пришла в гости соседская девочка с такой куклой. Говорит, что помешана на них. Хочет собрать всю коллекцию. Построила для этих кукол дом... Нарисовала на доме рисунки в виде гробов, кровавые подтеки.. Куклы сами цвета трупов.. Мультик еще есть про них - я краем глаза посмотрела (та девочка включила на планшете), эти куклы то ли зомби, то ли покойники. Моя дочка, конечно, заинтересовалась и тоже хочет такие куклы ,как у той девочки. А я настороженно отношусь к этому! Напрягает эта загробная тематика! Мне кажется, что не стоит связываться и вообще не надо начинать и покупать первую куклу и вообще смотреть такие мультики. Что скажете?

He_len, посмотрела по ссылке, что за оно. Думала, страшнее. Но покупать такое не стала бы. Вкус ребенка как и все остальное нужно формировать, так что объяснила бы ей почему нет, и самой собой мультики такие не стала бы ставить

Лапа, я смотрю, эти куклы приходят на смену популярности куклам Винкс. Ну, Винкс еще ничего такие. Модные, симпатичные, добрые.А эти ну просто не пойми что.

Конечно, все завязано на деньгах. Индустрия должна что-то производить. Барби надоели, Винкс тоже и что-то придумали на смену. Пустили рекламу на детских каналах для детской целевой аудитории. "дети плачут, а родители платят". Я постараюсь не ввязываться в эту моду. Может, она пройдет. Не вижу тут ничего хорошего. И не только гробы и подтеки смущают. Еще и яркий безвкусный макияж некоторых персонажей. Чему эти куклы научат? Сюжетно-ролевые игры с ними совсем не отражают реальность, а значит, не научат девочек проигрывать какие-то реальные жизненные ситуации, как с другими куклами.

Жаль, что дочь загорелась, уж очень хочет себе на день рождения...

[youtube]3xLY2ynUhx0#t=32[/youtube]

[youtube]ZhoPl6SCdw4[/youtube]

Вкус ребенка как и все остальное нужно формировать
и это точно, ведь куклы размалеваны как ****тки. Но больше всего смущает вот эта игра с жизнью после смерти, что ли, разжигание интереса в этом плане..

Последнее редактирование:
Моя деточка играет вовсю, я не парюсь (ну разве что из-за цены). Она уже отыграла в много разных куклобрендов, и их благополучно забыла. И эти забудет:)))

О, Мурсефона с Мяулодией! через пару недель должны приехать
Я иногда даже подумываю собрать коллекцию на радость друзьям и семье, но лениво:)))

Пустили рекламу на детских каналах для детской целевой аудитории. "дети плачут, а родители платят".
поэтому мы их не смотрим

Но больше всего смущает вот эта игра с жизнью после смерти, что ли, разжигание интереса в этом плане..
честно, вот чисто куклы просто уродские, т.е. это ж надо где-то вычитать или посмотреть, что они зомби. Т.е. опять вопрос досуга детей и доступа к мультикам такого толка

Как вариант предложить ей кукол с диснея с красивыми волосами и платьями, и выбрать что-то одно, не факт, что выберет уродцев:) особенно если хорошо разрекламировать волосы

Вроде бы monster high, но вполне себе живые. Это только один вариант для примера, они же разные есть.
вполне себе можно купить любую другую куклу, "живую", а не выискивать живую среди монстров, не правда ли, да еще и за такие деньги. Хотя вопрос в том, что я бы и от бесплатных отказалась.

Моя деточка играет вовсю, я не парюсь (ну разве что из-за цены). Она уже отыграла в много разных куклобрендов, и их благополучно забыла. И эти забудет
да кто его знает, забудет или нет. В детстве все на подкорку записывается.
Меня реально смущают гробы, даже косметичка у этих кукол в виде гроба, что уж тут говорить

Как вариант замены MH можно посмотреть кукол Ever After High.

Моя мелкая тоже во всю играет с уродцами
По мне, есть очень симпатичные, с хорошей одеждой и макияжем
У нас уже коллекция неплохая

Дети совершенно не ассоциируют этих монстров с жизнью после смерти, многие вообще не задумываются о смерти. Это взрослые любят все усложнять

да кто его знает, забудет или нет
Забудут, если им взрослые мозги не промоют. Я наблюдала, как они играют с монстрокуклами - так же, как с обычными. Для них любые куклы всего лишь игрушки, это взрослые их наделяют сверхъестественными свойствами.

Где подешевле приобрести? Может кто заказывает откуда?

Родная, я не очень большой специалист, но к тем 5 штукам, которые получила, претензий никаких. Я же просто для примера самые дешевые выбрала.

Назад
Сверху