Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, у кого есть электро культиватор ? Как он вам в работе? Что им можно делать? Глубоко проникает и обрабатывает землю?Какой выбрать? поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу купить себе. Действительно ли облегчает труд на даче? Огромное спасибо.
Отличное приобретение. Помощник незаменимый (правда не электро) - весит как ведро воды (примерно 10-11 кг), работает за поллитра (бензин), землю в пух превращает. Мы сами уже сколько лет пользуем мантис с двигателем хонда, и родители мои и мужа.
никто не отозвался, но нашла людей у которых есть электрокультиватор. Посмотрела, по пробовала и на прошлой недели купила этого помощника "зигзага". Не могу нарадоваться, супер техника, детей не оттянуть, по второму кругу перепахивают. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Быстро, качественно, легко, ни каких проблем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.