Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
В случае технической невозможности предоставить место оплаченной категории компания обещает возместить полную стоимость услуги.

Ввод новой услуги перевозчик объясняет желанием в будущем снизить цены.

Ну, посмотрим, посмотрим, как снизят в итоге цены

Magda

Well-known member
Shokoladka, так место то предоставят, но оно будет не такое, как выбирал.
У мну так было

Ввод новой услуги перевозчик объясняет желанием в будущем снизить цены.
Ну ведь согласись, шикарное объяснение

Shokoladka

Well-known member
Magda, деньги за услугу, я так понимаю, вернут, а место да, уж какое будет

Shokoladka

Well-known member
vesta, даже не знаю. Следила за нужным мне направлением и в какой-то момент цена стала существенно ниже, сразу же купила билеты. Подумала, что акция у них какая, раз такая хорошая стоимость вдруг стала.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Калі на пасадачных не ўказаны тэрмін дзеяння пашпарта-яго ж ніяк не правяраюць? Ці ў штрых-код неяк забіта? Раяны

Karkusha

Well-known member
Karkusha, а навошта вам гэта?
Памылілася. Напісала тэрмін дзеяння пашпартоў у форме, дзе запаўняюцца дадзеныя на пасажыраў, да 2029, а ў дзяцей, як высветлілася, да 2024. Мяняць гэтыя дадзеныя толькі за грошы. Але на пасадачных я іх нідзе не бачу.

BabuschkinHaus

Well-known member
Кому нужна Ницца на июнь, вторую половину. Из Шопена по 9 евро для членов клуба. Просто через сайт виззейров я их не увидела, а заходить надо через skyscanner.
Мне эти билеты с одним багажом и одним приорити на 5х обошлись в 57 бел.руб. за все. Это я довольна, как слон, и хвастаюсь. Естественно, баллы были.

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, поздравляю с такой хорошей покупкой, цена супер!

BabuschkinHaus, а обратно что слышно там? Эх, жаль из Варшавы, мы туда не попрёмся. Вильнюс бы. Хотя другие задумки у меня на следующий год, но направления часто меняю)))

Fearlight

Active member
Shokoladka, мы брали в прошлом году Вильнюс-Ницца-Вильнюс туда-обратно на троих 150 евро. По 50 евро на нос.
Даты - конец июля-начало августа. Визз с членством.

Но мне туда сейчас хоть по 10 предложи - не вернусь :)))

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, Да, я помню ты писала, что не очень тебе понравилось. Я это время вообще не люблю -везде толпы туристов, жара. Сентябрь бы или первая половина июня. Но у меня старшая в эти месяцы учится, а я хочу непременно с ней. В общем, надо зиму мне смотреть и дальние края, а не старушку-европу)))

Fearlight

Active member
Shokoladka, да, это была фатальная ошибка, конечно. Хотя, мы уже как гончие собаки на вторую половину отпуска искали нормальное место дислокации, и провели тогда эту часть в Ментоне. Не могу сказать, что было много туристов, или пляжи были особенно заполнены. Просто вот не легла мне такая Франция по душе, люди не те, еда не та, местность скудная - все не то :)

Думаю, и тебе не надо! Ты умничка, и можешь распланировать куда более интересный отпуск, нежели заезжанная до дыр Лазурка.

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, еще более полугода). Буду смотреть.

Приколистки, какая франция?) Любимая лигурия, до которой всего час езды. В отличие от бергамо или турина, от которых 2-3,5 ч. Ну и Монааакооо, которое я просто обожаю и толком не изучила.

BabuschkinHaus

Well-known member
И ментона мне тоже нравится. Ниццу люблю, но она не для пляжиться, она для поощущать и посмотреть.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
е легла мне такая Франция по душе, люди не те, еда не та, местность скудная - все не то
да, нужно было ехать дальше по Лазурному берегу на запад Франции)))

Ну и Монааакооо, которое я просто обожаю и толком не изучила.
мы тоже планируем доизучить следующим летом, учтя ошибки планирования)))

Fearlight

Active member
Мы в Ницце были всего 2 дня, мне хватило - вы правы :)
Дальше катались Кань-сюр-мер - Антибы - Канны. Потом возвращались, и отсиживались в Ментоне до вылета. И все не то :)
Но это мы, все разные. Кому-то Гондурас хорошо, Осло в январе с замёрзшим соплями или романтика Коблево.

Tanyaa

Well-known member
Fearlight, очень люблю читать ваши отчеты и помню про "лазурный" негатив А какой из этих городков вам понравился больше всех? Ментон? Я тоже люблю Испанию, но хотелось бы попробовать Францию, или думаете не стОит?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дальше катались Кань-сюр-мер - Антибы - Канны.
Мы жили еще дальше во Фрежюсе, мне там очень понравилось, из Ниццы, Канн вернулись туда с огромным облегчением))).

На запад еще прокатились дальше до Сент-Максима, тоже милый))). Но мы на машине, это гораздо удобнее кататься по побережью и вглубь, на разные пляжи.
Сейчас вообще мечтаю в какую-нибудь Борм ле Мимоза)))
А муж бредит "нашим" антикварным магазином под Фрежюсом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху