Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
О распродажах Белавиа:
"Крупных распродаж летом в «Белавиа» не будет. Об этом Чергинец рассказал Onliner:
— Нет смысла их делать. Компании так поступают, когда нужно дозагрузить незагруженные рейсы. У нас всегда летние маршруты пользуются большим спросом, чем зимние. Локальные распродажи будут, но глобального ничего ожидать не стоит."

Luida

Member
Доброго дня всем!!! Просветите, пожалуйста. Где в Минске и у кого, в каких агенствах купить билеты в Черногорию после 25.07. Нигде не могу найти информацию. Или это будет дорого, невыгодно и лететь лучше туром??

Shokoladka

Well-known member
Luida, Интерсити, Аэротревел, Топтур продавали билеты на чартеры. Но ценник негуманный http://topavia.by/charter/montenegro/
Бывают, выкидывают отказные или горящие билеты, видела как-то по 150 евро. Но это надо готовым к такому быть, сидеть на чемоданах

viqa

Well-known member
Luida, проще выловить акции у австрийцев или люганзы. виза для транзита не нужна

Igra

БЫТИЕ
Нужен совет!

Очень нужен коллективный разум форумчан, искушенных в самостоятельной организации отдыха!
С вопросом обратилась семья с весьма ограниченным бюджетом. Состав 3 взрослых и 3 ребенка 6, 7 и 9 лет. Сумма примерно 2000$/евро на все про все. В конце июля на 10-14 дней. Можно ли думать , искать что-то и где? или Затока на автобусе их судьба?
Сама я летаю почти всегда из Минска и ничего сама не бронирую поэтому ничего особо им подсказать не могу. Могу попробовать вникнуть в эту тему, чтоб оказать помощь им. Всем буду признательна за любые советы и рекомендации!
ПС: если не совсем по теме, то могу открыть отдельную. Что-то типа консультаций форума по организации отдыха)

Димки

Active member
Сумма примерно 2000$/евро на все про все. В конце июля на 10-14 дней
Я, конечно,не гуру самостоятельного отдыха. Но это самое дорогое время+уже совсем мало осталось время. Если бы это был июнь или сентябрь, то при удачном расположении звезд возможно было б. Или хотя бы уменьшить количество дней до 7. И машина есть?
ИМХО
Я бы при таких исходных данных, есть большая машина, то смотрела в сторону Албании или Болгарии, какой-нибудь небольшой поселок/городок, но это при самостоятельной готовке и привезенных продуктах.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, праблема ў тым, што мала часу засталося. На летнія курорты авіа квіткі будуць негуманныя па кошце зараз. Ну і жыльлё засталося не самае таннае, мяркую.
Але. Заўсёды можа стацца так, што менавіта на іх даты бац - 25 ? за квіток Каунас-Жырона і новае жыльлё і на букінге, а таму недарагое. Трэба усё пераправяраць. Проста тупа і метадычна.
Візы галоўнае каб былі. Калі мы пра адпачынак у візавых краінах.

Mahima

переименовалась:)
Но это самое дорогое время+уже совсем мало осталось время.
основной вопрос, я думаю - билеты. А они хорошо и бюджетно стоят при покупке заранее, наверное.
А они не пробовали в турагентствах поговорить о горящих турах?
Блин, только увидела - трое взрослых? На сентябрь, может быть, могла бы быть Турция не очень дорогая на такой состав.

Візы галоўнае каб былі.
и отсутствие страха перед самостоятельными поездками. Потому что из Жироны надо приехать на место потом, там жить, договариваться о жилье и все прочее. Первый раз без основательной подготовки может быть и страшно, и сложно.
Ну и в визовых странах, я думаю, с детьми сложнее договориться не хотеть того за 5 евро, этого за 3.
Если честно, я годы поездок с мелким сыном в Евпаторию вспоминаю прекрасно. И дешевизна,а, значит, доступность всего - это очень важно. Мы оттуда чемодан игрушек везли каждый раз:) А всякие карусели-аттракционы еще. Недорогой курорт - детское счастье как оно есть во всех смыслах:)
Но если виз нет, то на них и времени толком нет. И стоимость на такой состав заберет из бюджета дофига.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, падумала, што такім складам таньней машынай ехаць. На Балтыку, напрыклад.
Калі машыны няма, то, у прынцыпе, дзеці да 10 год, яшчэ дзіцячыя квіткі на БЧ+ сямейныя квіткі ёсьць у пэўных краінах. Можа быць, глянуць у бок Польшчы? На nocowanie.pl паспраьаваць адшукаць варыянт пражываньня.

Magda

Well-known member
А мне кажется на 6 -х на 10 дней не реально практически за 2000$ (1770 EUR)
Билеты на 6-х + как-то добраться до аэропорта вылета + скорей всего переночивать где то промежуточно хотя бы 1 ночь.
+на 10 дней домик на 3+3. И кушать как-то надо + добраться от аэропорта прибытия до места проживания.

Только что балтика на машине.

Димки

Active member
основной вопрос, я думаю - билеты. А они хорошо и бюджетно стоят при покупке заранее, наверное.
мне кажется, в это время еще и большой вопрос жилье. Все более менее дешевое бронируется сильно заранее. Ну или новое на сайтах бронирования.
Я за Польшу в таком случае при наличии машины.
Я бы при таких исходных данных, есть большая машина, то смотрела в сторону Албании или Болгарии, какой-нибудь небольшой поселок/городок, но это при самостоятельной готовке и привезенных продуктах.
ну или так. Но надо иметь ввиду, что все таки должна быть какая-то подушка безопасности.
Мы, когда куда-то едем, то друзьям оставляем номер карточки банковской и деньги на всякий случай. Это кроме налички с собой и карточки, мне спокойней что в случае форс-мажора была возможность пополнить из РБ

Igra

БЫТИЕ
Но это самое дорогое время+уже совсем мало осталось время. Если бы это был июнь или сентябрь, то при удачном расположении звезд возможно было б. Или хотя бы уменьшить количество дней до 7. И машина есть?
Ну вот как есть так есть..такие данные. Машина есть, но все не влезут в одну..
Готовить сами не против, но 7 дней мало..

Але. Заўсёды можа стацца так, што менавіта на іх даты бац - 25 ? за квіток Каунас-Жырона і новае жыльлё і на букінге, а таму недарагое. Трэба усё пераправяраць. Проста тупа і метадычна.
То есть при должном упорстве шанс может быть? Начать с поиска билетов?
На каком сайте, подскажите, плиз.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, skyscanner.ru

Igra, І справа не ва ўпартасці. А ў тым, што называюць "пашчасьціла". То бок можна ўпарта шукаць і не вышукаць. А можна з першага разу кінуць пальцам у патрэбны накірунак і дату.

Igra, варшава- барселона 23.07. 35 еўра)) раян.
Стаўце 1 пасажыра для праверкі кошта.
Напрыклад, на гэтую дату 4 квітка па такім кошце. Купляйце гэтыя 4. А двум астатнім дарослым - ужо па даражэйшы тарыфе.

Igra

БЫТИЕ
katia-ka, о как вы быстро)))
А я Ригу поставила как место вылета - там есть где ночевать бесплатно)
Дорого все очень((

Magda

Well-known member
Дешевые аэропорты Варшава (чаще Модлин, реже Шопен). Иногда Вильнюс и Каунас.
Ну и надо помнить, что если дешевые авиабилеты, то может быть относительно дорогое жилье в регионе.
И добраться на общественном транспорте от аэропорта прилета до жилья может вылиться в деньги, сопоставимые с дешевыми авиабилетами. Т.е. все надо смотреть в комплексе.

Медвежка

Well-known member
Очень нужен коллективный разум форумчан, искушенных в самостоятельной организации отдыха!
С вопросом обратилась семья с весьма ограниченным бюджетом. Состав 3 взрослых и 3 ребенка 6, 7 и 9 лет. Сумма примерно 2000$/евро на все про все. В конце июля на 10-14 дней. Можно ли думать , искать что-то и где? или Затока на автобусе их судьба?

Ничего толкового за такую сумму на 6-х они, конечно же, не найдут. Кроме Затоки ничего в голову не приходит. Причем да, на автобусе. Потому что ж/д билеты выкидывают на сайт за 45 суток и их моментально расхватывают.
Даже если выловить дешевые авиабилеты из Вильнюса-Варшавы, то приличное жилье на июль на 6-х дешево уже не снимешь. Плюс дорога до аэропорта. Плюс кормежка и какие-то развлекуухи для детей.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, назад, калі пайграць датамі і аэрапортамі вылета ( барселона, жырона), і прылёту ( вільня, каунас, варшава), то 70-90?

Там маленькія дзеці. Бабушкінхаус спец па тым, як адпачываць 5-м па кошце дабла. Пачакаем яе. Ну і шукаем варыянты, дзе дзеці да пэўнага ўзросту ідуць бясплатна. Галоўнае, каб хапала ложкаў.

Я бы такі глядзела ў бок балтыйскага мора. Як раз самы сезон на іх даты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху