Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никаких проблем с аптечкой. Там все до 100 млВопросы скорее к аптечке и мыльнорыльным всяким у меня. Пасту зубную можно в ручную кладь?
Мы так леталі, праўда, раянамі. Нас пяцера, з сабой тры ікейскія валізкі, што вельмі раілі тут, на форуме (яны сапраўды супер, танныя і складныя, усе тры штукі вельмі кампактна ляжаць у мяне ў гардэробнай у большай валізцы), чацвертая торба невялікая на ўсялякі выпадак, у асноўным, каб дадому прывезці набытае, пятае багажнае месца нам нават не спатрэбілася абодва разы.Надо разобраться в подходящих чемоданах для ручной клади, нас много например, мы можем 50 кг в ручную кладь взять получается, куда это Белавиа распихнет правда. Но это их проблемы. Можете кинуть ссылку на их габариты новые?
и штопор )))Главный недостаток ручкнй клади для городских путешествий это невозможность провести ножнички и кусачки )
и штопор )))
· В номере нет штопора. Есть штопор на 5 этаже, но он привязан к цепочке, которая закручивается при ввинчивании. Это реально неудобно.
Я паўтара тыдні таму вязла (аэрапорты Кракава і Малагі): кроплі для носа, тры флаконы розных, крэм маленькая ікея, крэм невялікі ў цюбіку, шампунь і бальзам (знайшла ў Міле ў пакеціках па 100 мл з закруткай, чамусьці вырашыла ўзяць, не спатрэбіліся, праўда), зубную пасту, нешта кшталту фастум-геля. Здаецца, было ў мяне 10 штук такога вадкага і ўмоўна вадкага. Запакавала на ўсялякі выпадак у два пакецікі на молніі па 5 штук. Ніякіх праблем.Я думала об этом - 1 детский билет можно брать с багажом или покупать кусачки ножницы на месте и выкидывать. Все равно дешевле выйдет. Вопросы скорее к аптечке и мыльнорыльным всяким у меня. Пасту зубную можно в ручную кладь?
У меня был штопор небольшой, летал с нами лет 5, а потом в Мадриде почему то его забралиГлавный недостаток ручкнй клади для городских путешествий это невозможность провести ножнички и кусачки )
и штопор )))
У меня знакомая открывала бутылку в баре)), он был на первом этаже в апартаментах.А еще во многих винных странах могут открыть бутылку на кассе.
А вот на это надо рассчитывать с осторожностью при планировании.Увогуле, нам вельмі падабаецца ручная паклажа з-за таго, што можна хуценька выходзіць з самалета і не чакаць багаж. у гэты раз прылеты былі даволі позна і позна, і гэтая эканомія часу была вельмі дарэчнай.
дада, мы всегда летаем без багажа, особенных проблем не испытываюУвогуле, нам вельмі падабаецца ручная паклажа з-за таго, што можна хуценька выходзіць з самалета і не чакаць багаж.
допускаю что у нас разные отели. Но не во всехон есть обычно по месту. Или в квартире или в отеле.
ты спрашивала на ресепшн?допускаю что у нас разные отели. Но не во всех
Обращаем ваше внимание, что по безбагажным тарифам ручную кладь нельзя будет сдавать в багаж. В связи с этим необходимо заранее ознакомиться с правилами провоза ручной клади, которые сохраняются, как и прежде:Даже Белавиа без безбагажных тарифов забирала чемоданы ручной клади в багаж около самолета. А с безбагажными тарифами будет забирать на порядок больше.
ты спрашивала на ресепшн?