Симона-Таисия
созерцаю мир...
ИМХО: у меня наоборот, там негативный опыт оказался. Больше звонков и серьёзности даётЕще на онлайнере действенно
реалт бай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО: у меня наоборот, там негативный опыт оказался. Больше звонков и серьёзности даётЕще на онлайнере действенно
реалт бай
дала объявление, так все звонки сегодня были от агентов....Больше звонков и серьёзности даёт
Сообщение от sobakapavlova
реалт бай
дала объявление, так все звонки сегодня были от агентов....
это нормальновсе звонки сегодня были от агентов....
Досрочное прекращение договора с "Мольнаром" влечет расходы для нас..
дождитесь окончания срока договора и ничего не платитеВообщем-то в конце октября истекает срок и продлевать мы не собирались.
и теряете на курсах покупки-продажипокупатель сдает валюту, а я сразу же ее покупаю с зачислением на счет?
у вас есть документ, что продана квартира. какие вопросы могут быть?т.к. я официально не работаю и боюсь потом всех этих вопросов с налоговой о валюте поступившей на мой счет.
открываете валютный счет в банке и кладете туда сумму в валюте, которую вам отдает покупатель. все.Может быть есть какие-то возможности у банка уменьшить разницу, теряемую на курсе?
Расчет в валюте запрещен.у вас есть документ, что продана квартира. какие вопросы могут быть?
к сожалению, их придеться заплатить так или иначе. по условиям договора.мы должны заплатить 750 000 за рекламу
есть там зам дир Олег Николаевич. Конкретно к нему идти бессмысленно. второго такого алчного я еще не видала.Может подойти к начальнику агенства на разговор?
ну возьмите вдвоем справки. это бесплатно и очень быстро.Что нужно предпринять в данном случае продавцу, т.е. нам, чтобы максимально себя обезопасить от чего-то нехорошего?
дождитесь окончания срока договора и ничего не платите
и теряете на курсах покупки-продажи
у вас есть документ, что продана квартира. какие вопросы могут быть?
открываете валютный счет в банке и кладете туда сумму в валюте, которую вам отдает покупатель. все.
прочтите свой договор. там русским по белому написано, что это сумма за рекламу в сми. в независимости от того, показывали они вашу квартиру или нет.может можно как-то бить на то, что они ничего не делали..?
понятное дело. в договоре будет прописана сумма в белках. на счет положат валюту.Расчет в валюте запрещен.
проговорите с ними эту ситуацию, вдруг согласятся. а документы у вас на руках? вообще договор почитать надо, что там написано, если вы вы сами продадите квартиру до окончания срока договора. знаю случаи, когда кв продавалась мимо агентства хоть и договор былдоговор истекает 30 октября, не думаю, что наши покупатели захотят еще месяц почти ждать, тем более у них самих есть покупатель.
это когда ты получаешь налом и складываешь под подушку))))))))) Если же валюта поступила на счёт в банке, и есть документ, подтверждающий приход, то закон не нарушен.Расчет в валюте запрещен.
зачем? в вашем случае их целесообразнее будет перевести на счёт продавца при покупке квартиры.потом деньги снимали со счета?
Вся эта надобность со справками придумана агентствами для большей значимости* Нам подсказали, что справку с Бехтерева нужно брать не только продавцу, но и покупателю. Это так? Что нужно предпринять в данном случае продавцу, т.е. нам, чтобы максимально себя обезопасить от чего-то нехорошего?
Какой документ, в договоре-то в белках. Можно, конечно, если что - придумать россияк, которые типа одолжили )))и есть документ, подтверждающий приход, то закон не нарушен.
это когда ты получаешь налом и складываешь под подушку))))))))) Если же валюта поступила на счёт в банке, и есть документ, подтверждающий приход, то закон не нарушен.
роговорите с ними эту ситуацию, вдруг согласятся. а документы у вас на руках? вообще договор почитать надо, что там написано, если вы вы сами продадите квартиру до окончания срока договора. знаю случаи, когда кв продавалась мимо агентства хоть и договор был
Divinka, в договоре указана сумма в эквиваленте валюты.
И придумывать ничего не придётся)))))))))) Так делают почти ВСЕ, кто самостоятельно оформляет сделку. И даже такие же схемы у агентствНикому претензий не предъявляют.