Куплю украинскую sim-карту в телефон!

Тётка

Active member
Может, кто приехал с Крыма и привез симку. Любого мобильного оператора. Едут мои родители с ребенком в Крым, хочу заранее знать номер, что бы звонить и не преживать.

Кия

Active member
есть!
где то на 18 гривен
свеженькая.. загорелая.. только сегодня с крыма..
звоните
1398680

Последнее редактирование:

arny

Member
зря вы говорите любого........ там такие тарифы встречаются)))))))) мтс - самый дешевый (а его тож много тарифных планов). киевстар и билайн - дорогой. мы сами ток приехали. на мтс была такая функция как единый мир - все по одному тарифу после 20.00.
сейчас у нашего мтс тож есть тарифный план - турист там 20 минут роуминга включено. сама не юзала - поздно увидела такой план. но если за 10 тыщ и 20 минут роуминга... аппетитно

-Мария-

Active member
у меня есть, могу дать попользоваться с возвратом, бесплатно
ее нужно активировать каждый год, в прошлом девочке давала-все ок, работало. В этом свободна.
762-75-45

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ксть и киевстар,и лайф.ОТличие: у лайф звонок в Белоруссию стоит1 минута-1 гривна на любого оператора.ТОлько приехали,согу дать бесплатно ,но с возвратом

Natalia

Active member
у меня тоже есть и киевстар. после 20.00 звонки в беларусь 1 гривна. Только приехали,могу дать бесплатно ,но с возвратом

Тётка

Active member
Девочки, всем спасибо, кто предлагал симки, но родители решили подключить роуминг МТС, им так проще кажется.

Сверху