Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, кто приехал с Крыма и привез симку. Любого мобильного оператора. Едут мои родители с ребенком в Крым, хочу заранее знать номер, что бы звонить и не преживать.
зря вы говорите любого........ там такие тарифы встречаются)))))))) мтс - самый дешевый (а его тож много тарифных планов). киевстар и билайн - дорогой. мы сами ток приехали. на мтс была такая функция как единый мир - все по одному тарифу после 20.00.
сейчас у нашего мтс тож есть тарифный план - турист там 20 минут роуминга включено. сама не юзала - поздно увидела такой план. но если за 10 тыщ и 20 минут роуминга... аппетитно
у меня есть, могу дать попользоваться с возвратом, бесплатно
ее нужно активировать каждый год, в прошлом девочке давала-все ок, работало. В этом свободна.
762-75-45
ксть и киевстар,и лайф.ОТличие: у лайф звонок в Белоруссию стоит1 минута-1 гривна на любого оператора.ТОлько приехали,согу дать бесплатно ,но с возвратом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.