kolesnikova
New member
вы уверены? мне в ветразе сказали. что у них осталос только одно помещения на чкалова.это на Бресткой? если на Бресткой - то это был филиал Ветразя - год как ликвидировали - нет средств на содержание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы уверены? мне в ветразе сказали. что у них осталос только одно помещения на чкалова.это на Бресткой? если на Бресткой - то это был филиал Ветразя - год как ликвидировали - нет средств на содержание
В культпросветучилище гимнастика есть на кижеватова.но гимнастику рассматриваем
Да. Дочка занималась там этот учебный год 2013/2014 с тем же преподавателем что и на Брестской 86. Только там было ИЗО, ИЗО+лепка, бисероплетение и валяние из шерсти.вы уверены? мне в ветразе сказали. что у них осталос только одно помещения на чкалова.
неа, не слышала......:mda:девочки звонила сегодня в три организации по танцам,может кто слышал о таких Винт Клаб....Флаинг Старс....Блек Фокс???
а что Орбита разонравилась?до этого года в Орбиту. сейчас будем на Семашко ездить.
не то что бы разонравилась. Тренера там хорошие, всегда и поговорить можно и подход к дитенку имеют, но вот хотим попробовать в другом месте позаниматься. Может еще и в Орбиту вернемся. Посмотрим.а что Орбита разонравилась?