Курасовщина

kolesnikova

New member
это на Бресткой? если на Бресткой - то это был филиал Ветразя - год как ликвидировали - нет средств на содержание
вы уверены? мне в ветразе сказали. что у них осталос только одно помещения на чкалова.

Молечка

New member
Девочки добрый день!И мы к вам, дочке 6лет идём в школу 119,там планируем ходить в изо кружок (очень уж хвалили в день открытых дверей) но проходя мед.осмотр к школе выяснилась проблемка склонность к сколиозу,т.е диагноз нам этот пока не поставили,но сказали следить(ну и наверное как и у всех нормалных людей пока мама рядом и поправляет дочка держи спину-мы держим,как только мама за двери ноги выше ушей) поэтому решила надо её отдавать в танцы,либо гимнастику.
Подскажите мы проживаем на Ландера,возить не смогу - маленький ребёнок, надо куда-нибудь пристроить,чтоб не парные танцы одназначно,наслышана о проблемах с ребятами,гимнастикой занимались,но надо было возить,отходили год(но нам тогда 4было)все навыки пластичности быстро ушли)))но гимнастику рассматриваем
Плавание-болеем часто да и возить надо,наверное не наше это,поделитесь ссылками плиз ,что глянуть))

kolesnikova

New member
девочки, может у кого есть телефон тренера по настольному теннису из 35 школы? или кто подскажет при росте 148 см - ребенка возьмут на настольный теннис?

KatastrOFFa

Active member
Телефон не подскажу, но на теннис возьмут,я думаю.Берут всех,но нужна справка от педиатра

kolesnikova

New member
KatastrOFFa, а вы с 35 школы? если да, то может знаете когда у них тренировки обычно - после 18.00 или могут быть и днем? в сб-вс бывают? просто хочу спланировать и если получится вклинить в наше расписание, а то деть меня замучал уже этим пинг-понгом.

KatastrOFFa

Active member
да из 35гимназии :)знаю,что есть тренировки после 18(как раз по времени с карате),но и частенько видела,что и днем тренируются дети-когда мальчика своего из продленки забирала (часа в 3-4).
Про секцию настольного скажу одно-если мальчик увлечен и заинтересован САМ,то отдавайте, а если нет-то не стоИт, по моему мнению.Ибо дисциплины там никакой,занимаются те,кто хочет и талантлив,остальные носятся по лестницам и коридорам с ракетками

kolesnikova

New member
KatastrOFFa, спасибо! Одурил голову, я сама не умею играть, знакомые его трохи научили, но ему не скем играть в обычной жизни, меня все время просит, у меня не получается, вот хочу попробовать, если не научится хорошо играть, то может хотя бы успокоится :)))
Секция, как я понимаю, бесплатная? мне говорили ,что от СДЮШОР какого-то. т.е. можно ходить как получается, никто ругать не будет? Надеюсь тренер сможет найти к моему подход, а то через чур брутальные мужчины, моего сына отталкивают, ему нужен тренер, немного деликатный, а то сын потом сильно переживает ,если у него что-то не получается и может бросить.

Сейчас летом там никого нет случайно? что бы подойти к тренеру на беседу.

KatastrOFFa

Active member
ой,я боюсь вас дезинформировать,но наверное найти там сейчас никого не возможно. Из администрации конечно,может кто и сидит,но я смысла идти не вижу.ИМХО, в начале сентября лучше.если хотите,в первую неделю сентября напишу вам телефон тренера,набор ведь все равно почти месяц)

lele

Member
вы уверены? мне в ветразе сказали. что у них осталос только одно помещения на чкалова.
Да. Дочка занималась там этот учебный год 2013/2014 с тем же преподавателем что и на Брестской 86. Только там было ИЗО, ИЗО+лепка, бисероплетение и валяние из шерсти.

Молечка

New member
девочки звонила сегодня в три организации по танцам,может кто слышал о таких Винт Клаб....Флаинг Старс....Блек Фокс???

Mariisha

New member
девочки звонила сегодня в три организации по танцам,может кто слышал о таких Винт Клаб....Флаинг Старс....Блек Фокс???
неа, не слышала......:mda:

до этого года в Орбиту. сейчас будем на Семашко ездить.
а что Орбита разонравилась?

kolesnikova

New member
а что Орбита разонравилась?
не то что бы разонравилась. Тренера там хорошие, всегда и поговорить можно и подход к дитенку имеют, но вот хотим попробовать в другом месте позаниматься. Может еще и в Орбиту вернемся. Посмотрим.

Молечка

New member
Записала дочку в школу танцев Флаинг Старс ориентир по стоимости 290тыс ул.Наполеона Орды 20мне с коляской самый раз отводить я как раз через железную дорогу живу стиль стрит шоу(хип хоп,уличные танцы)

KatastrOFFa

Active member
А это уже сейчас записываться надо?а куда 3,6-летнюю девочку возьмут на Курасовщине?Орды вроде и близко, но на машине папе возить придется

Молечка

New member
KatastrOFFa, если говорить о этой школе там вроде с 4лет,по телефону ведут запись в конце месяца сообщат когда пробный урок и собрание.Я живу на ландера,мне до этой школы пешком 10-15минут на машине без пробок минут 3-5 есть ещё на ежи гедройца Винт клаб эстрадные танцы группа с 4-6лет почитала о ней вообще вроде супер,но не идем туда по той причине что нас берут в группу 4-6так как начинающие а в группу 6-8 берут тех кто уже занимался сумма 350.000

KatastrOFFa

Active member
мы живем на Кижеватова,но в сад ездим далеко,на Корженевского, 469 садик, напротив Курасовщинского рынка во дворы.По-этому рассматриваю пока всю Курасовщину-и район БСМП и эту сторону Ручья,около железнодорожных путей.Возможно водили бы на Интеградовские танцы,но начало там ровно 17-видимо не для работающих родителей. а еще да,рисование хочу-ищу.А вот всякие центры внешкольного досуга у нас есть?

Сверху