Неа, не сочтет, а даже если б подумал, его бы это не задело :biggrin:.
Если ваш муж не сочтет этот подарок за намек на никудышную езду
Честно говоря, есть такое, но я ж говорю, по-крайней мере я буду думать, что он это делает профессионально :biggrin:amber, Вы не боитесь, что после курса муж станет ездить еще с бОльшим пылом?
Я думаю,что комплект резины это мелочь,про сравнению с тем,чему вас там научат!Divinka написал(а):amber, Вы не боитесь, что после курса муж станет ездить еще с бОльшим пылом? :biggrin:
думаю как раз таки наоборот будет!:acute:
Glowworm, говорят, там за время учебы минус комплект резины? А если стаж небольшой, думаете, не стоит идти?
Не знаю, как на счет "с большим пылом", но что на совершенно новом уровне и мастерства - это точноamber, Вы не боитесь, что после курса муж станет ездить еще с бОльшим пылом?
Для меня комплект резины (кстати для тренировок лучше купить специальный комплект, который потом просто выкинете, если тренироваться на асвальте, на снегу и так нормуль) не так дорог как здоровье и тем более жизньGlowworm, говорят, там за время учебы минус комплект резины?
Чтобы учиться экстримальному вождению, необходимо как минимум прекрасно чувствовать автомобиль, реально представлять что вы умеете, а что нет, тогда занятия будут проходить максимально эффективно для васА если стаж небольшой, думаете, не стоит идти?
ARROW, а своя машина сильно страдает при учебе?
ARROW написал(а):Идти нужно в любом случае.Может даже и лучше,если стаж не большой.Еще не так врезалось в подсознание то,чему учат на обычных курсах.
Телефоны:
Руководитель:Овчинников Сергей Олегович.
:blink: :blink: :blink:Да, и прошедшие курсы, сознавались, что водить стали резче, опаснее