К основному содержимому

курсы маникюр, наращивание - куда пойти?!

• Автор темы Автор темы chulia
  • Дата начала Дата начала
justel, когда я звонила месяц назад,мне сказали что идёт набор на утренние часы.Жду звонка...

Спасибо, я сейчас буду звонить на курсы мастера по ман., тоже на утро.Кстати, на сайте рассписание занятий, вроде наращивание есть в списках, посмотрите.

Galinka,podskajite pojalousta adres i telefon Dalidovichey,vse nahvalivaut ih,tak vot hochou proyti u nih kurs hudojestvennoy rospisi i frencha.Zaranee spasibo

Подскажите пожалуйста, адрес и телефон Стиль-студии в Веснянке)))

Спасибо)))

Девочки, кто учился в школе Далидович, в стиль-студии, Star Beauty, выложите фотки с дизайнами ногтей . Хочу пойти на куры по дизайну ногтей, но не знаю куда.)))

Последнее редактирование:
А я вот отправилась на курсы в Учебный центр Элит, посмотримчто из этого выйдет))
:prankster: Преподаватель нравится, но это мои впечатления после первого занятия.

Я только отучилась в школе Далидович.Просто супер.Преподаватель была Олеся Козловская,всё очень понятно обьясняет,показывает.Я осталась ну очень довольна.

Девочки подскажите,кто нибудь слышал о курсах на Филимонова 45,какие отзывы!?

Сориентируйте, пожалуйста, по курсам по наращиванию ногтей. Каковы сейчас цены? Сколько стоят курсы Далидович?

Здравствуйте. Хочу записаться на курсы базового маникюра/педикюра. Но большинство курсов проходит в дневное время. Подскажите,пожалуйста, какие курсы хорошие и проходят после 18.00 либо в выходные.

Машаабв, у Далидовичей с 16 до 20. Если пойдёте к ним, могу дать купон на скидку в 10% на любой их курс.

А сколько в среднем стоят курсы?
В среднем как наша средняя зарплата, у одного миллион, у второго пять, а в среднем три :)))
Курсы нужно выбирать по качеству преподавания, и не факт, что самые дорогие будут самыми лучшими, а самые дешевые - худшими.

подниму темку
где сейчас есть хорошие курсы с нуля?

Подниму
Где сейчас толково учат с нуля

Mary Poppins, при всех моих неоднозначных и не всегда положительных чувствах к этой компании, только Далидовичи. С нуля лучше не найдете.

подниму темку) какие еще курсы маникюра хорошие кроме Далидовичей?? не подходит мне их расписание((

лена80, Елена Михалевич смотрите,у нее своя студия на Грушевке.

Назад
Сверху