Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, я сейчас буду звонить на курсы мастера по ман., тоже на утро.Кстати, на сайте рассписание занятий, вроде наращивание есть в списках, посмотрите.
Galinka,podskajite pojalousta adres i telefon Dalidovichey,vse nahvalivaut ih,tak vot hochou proyti u nih kurs hudojestvennoy rospisi i frencha.Zaranee spasibo
Девочки, кто учился в школе Далидович, в стиль-студии, Star Beauty, выложите фотки с дизайнами ногтей . Хочу пойти на куры по дизайну ногтей, но не знаю куда.)))
А я вот отправилась на курсы в Учебный центр Элит, посмотримчто из этого выйдет)) rankster: Преподаватель нравится, но это мои впечатления после первого занятия.
Я только отучилась в школе Далидович.Просто супер.Преподаватель была Олеся Козловская,всё очень понятно обьясняет,показывает.Я осталась ну очень довольна.
Здравствуйте. Хочу записаться на курсы базового маникюра/педикюра. Но большинство курсов проходит в дневное время. Подскажите,пожалуйста, какие курсы хорошие и проходят после 18.00 либо в выходные.
В среднем как наша средняя зарплата, у одного миллион, у второго пять, а в среднем три ))
Курсы нужно выбирать по качеству преподавания, и не факт, что самые дорогие будут самыми лучшими, а самые дешевые - худшими.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.