Курсы по батику, росписи по ткани?

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, я была прописана у женщины. Когда полтора года назад выписывалась у нее, она как раз стала зарабатывать батиком себе. Если не ошибаюсь, то она что-то говорила про дворец профсоюзов, вроде она туда ездила. Точно знаю, что поначалу это очень дорогостоящее дело, пока красок не наберется и т.п. Она суммы говорила в сотнях баксов кажется. Если очень надо будет, могу попробовать позвонить ей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька,
спасибо :) при случае, если будете с ней общаться, поинтересуйтесь, плиз. а вообще мерси за наводку - позвоню с дв.проф., там должны подсказать :)
... хочется заняться чем-нить эстетическим, а терпения ни на вышивку, ни на вязание нет совсем.

Ната

New member
Есть во дворце молодежи http://www.mddm.org/decor/pge/art.htm, вот текст
Курсы росписи по ткани.
Приглашаем всех, кто желает познакомиться с великолепным видом декоративно - прикладного творчества – батиком. Вы можете научиться основам цвета, композиции, перспективы. Вас познакомят с «холодным» и «горячим» батиком, узелковым крашением тканей.
По завершению курсов вдаётся сертификат.
Руководитель курсов – Кейге Алла Олеговна.

Расписание занятий: среда с 18 до 22. Каб. № 402.
Продолжительность курсов: октябрь – май включительно.
Контактный телефон :GSM 6638817.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ната,
огромное Вам спасибо! :) то, что надо! дозвонилась до Аллы Олеговны. если кого интересует - занятия начинающей группы по субботам. сами занятия стоят 35 000 за 4 штуки. материалов надо ОЧЕНЬ много и недешёвых, но, думаю, для тех, кто горит желанием научиться - это не преграда :)

Сверху