Курсы веб-дизайна. Посоветуйте!!!

Яло

New member
Решила пойти на курсы веб-дизайна, есть необходимость по работе углублять свои знания в этой области. Может кто ходил на курсы или просто владеет вопросом, подскажите, где, какие, сколько?

Яло,
http://seminar.tut.by/ Оля посматри тут, мот че найдешь.

http://seminar.tut.by/courses/index.php?theme=116 вот тут такие темы, выбирай

Компьютер и интернет (115)
Web-дизайнеров и web-мастеров (7)
Компьютерные курсы, IT-обучение (84)
Программное обеспечение (2)
Компьютерная графика (8)
Проектирование на компьютере (2)
Программирование (3)
Локальная сеть, (ЛВС)+системное обслуживание (3)
Web-программирование (2)
Полиграфия (1)
Компьютер (3)

Яло

New member
Ангелы Чарли,
спасибо, пошла изучать, но еще и отзывы хотелось бы услышать

Gliuk69

New member
Яло,
я тоже занимаюсь этим вопросом - но я дизайнер в полиграфии, собираюсь расширить свои знания в Эту область.
буду звонить по этим курсам, других пока не нашла.
правда сегодня из почтового ящика достала - курсы веб-дизайна с нуля за пять занятий до супер гения в этой области!!!
а вообще если найдешь что-то стоящее - напиши, а тоже отпишусь после отзвона

Gliuk69

New member
вот именно с этих курсов и пришла реклама в мой почтовый ящик. мне кажется это какая-то обманка.
не возможно чему-то научится за 5 занятий с нуля - это мое мнение.
а вообще хотелось спросить - вам нужно углублять знания - то есть вы уже что-то знаете? потому что у меня за плечами только опыт создания полиграфических макетов

Яло

New member
Gliuk69,
я занимаюсь администрированием сайта, хочу углубляться в этой сфере и коручку тож желательно получить для дальнейшего роста, т.к. мое ВО далекооооооооо от этого

Gliuk69

New member
а где получили начальные знания? и как долго работаете?
я тоже все жизнь в полиграфии и рекламе, а по образованию дошкольный педагог

Яло

New member
Gliuk69,
работаю чуть больше года, на работе и осваивала все, с нуля, но были очень хорошие помощники, мне это интересно, но для дальнейшего роста необходимы более глубокие познания

Яло

New member
Gliuk69,
вообще мне больше всего нравятся длительные курсы, переквалификация, там я думаю наиболее подробно все изучается, но 1,5 года :(

Gliuk69

New member
я тоже хочу пойти на длительные курсы, вроде есть по три месяца. а про переподготовку где-то читала, но там была стоимость за 3 месяца что-то около 1200 уе и условие - высшее образование или студенты 4-5 курсов. и быстрее всего не педагогов...

Gliuk69

New member
ладно пойду позвоню - потом отпишусь, могли бы вместе ходить, но только мне совсем с нуля надо...

Gliuk69

New member
туда еще не звонила - только что беседовала с Белсофтhttp://belsoft.by/go/teach/list - курсы примерно по 170-180.000 каждый день кроме сб и вс - 1,5 месяцав группах по 8-11 человек

Gliuk69

New member
Яло написал(а):
- вот про это я и говорила, раньше это было 1200 уе теперь 1500 и конечно тоже нравится. курс просто завидный!!!!!!!!!!
но тут палка о многих концах, если в белсофт посчитать все курсы вместе, то в итоге сумма будет не маленькая, но все равно не такая.

Gliuk69

New member

Яло

New member
Gliuk69,
мне у белсофт не совсем понятен, подход, там разбито на подразделы, а мне все вместе надо и еще желательно фотошоп с корелом

Gliuk69

New member
ну правильно, 500 и получается
200 в месяц и 2,5 месяца 200+200+100
а вообще конечно все-все есть за как раз те 1500 уе
а белсофт дает да, все отдельно, но по разговорам по телефону, по общению, именно они меня и подкупили. в моем рейтинге они пока первые.
но даже если к ним на все отдельно\параллельно ходить, то во-первых все выучишь, а во-вторых все равно по деньгам меньше получится чем полтарушка. у них курсы примерно по 80 уе и по 3 месяца, даже если выучить 5-6 курсов, то все равно выгодно. но времени просто дофига уйдет, но опять же не 2 года и не 1,5

Сверху