Курсы вязания

Bonita

New member
Девочки, подскажите, где можно научиться вязать? С крючком и спицами немного знакома, но знаний моих на всякие свитерочки-шапочки не хватает. По книжкам разобраться не могу... А так хочется вязать своему малышу... и себе :)

Сотофа

New member
Bonita, а где Вы живете?
Могу помочь разобраться. Вяжу и спицами, и крючком.

Bonita

New member
Я живу около ст.м. "Кунцевщина". Была бы Вам очень признательна :)

Shmel

New member
Bonita, а где Вы живете?
Могу помочь разобраться. Вяжу и спицами, и крючком.
Помогите мне, пожалуйста. У меня небольшие навыки вязания крючком и спицами (школьные уроки труда), но во-первых уже многое позабыто, а во-вторых, хочется более высокого уровня. Об оплате уроков, конечно же, договоримся. Я скинула в личку свой телефон.

rbhg

New member
Возьму уроки вязания крючком. Живу в Боровлянах, работаю на ул. Некрасова в Минске. Крючок в руках держать не умею.

Пишите на почту rbhg@tut.by

litvinna

Member
есть курсы во Дворце молодежи, раз в неделю занятия, стоит 35 000 в месяц

Последнее редактирование:

Nord

New member
я хожу на курсы по вязанию, рассчитаны на целый год ,в основном практичекое вязание,я довольна, связала уже жилетку,до этого только могла лиц и изнанку вязать кому интересно могу скинуть тел в личку, стоимость 65 тыс в месяц

Mehda

New member
Кружок или курсы по вязанию спицами и крючком....

Возникло желание давать уроки по вязанию спицами и крючком. Большой опыт, знаю много приемов и тонкостей.....
Может школьницам на территории школы в рамках факультатива....
Пока незнаю куда метнуться.... Подскажите......

Ванда

Active member
Я заканчивала 8-ми месячные курсы по вязанию крючком в Центре этнографии, фольклора и ремесел управления культуры Белорусского национального технического университета (БНТУ). Спросите там, может им нужны преподаватели.

Mehda

New member
Ванда, спасибо большое.... Спрошу обязательно.
В каком это корпусе?

Ванда

Active member
Занятия у нас проходили в общежитии на пересечении улиц Я. Коласа и Хмельницкого. Там специально оборудованное помещение. А в каком корпусе находится сам этот Центре этнографии, фольклора и ремесел я не знаю. Я в интернете нашла их номер телефона.

Ванда

Active member
Курсы ПО НАРОДНЫМ РЕМЁСЛАМ представляет Центр этнографии, фольклора и ремёсел Управления культуры БНТУ

Соломоплетение
Белорусская народная вышивка
Художественное вязание крючком
Керамика
Бисероплетение
Ручное ткачество
Декоративная обработка кожи
Лоскутная мозаика
Валяние из шерсти
Батик
Лозоплетени
Традиционная обрядовая кукла

С 1 октября 2009 г., в ЦЭФР УК БНТУ работают курсы по народным ремеслам.
В процессе обучения можно ознакомиться с историей белорусских традиционных ремесел, и их современным состоянием, творчеством ведущих народных мастеров, художественными особенностями различных видов народного искусства Беларуси.
Курсы ведут специалисты с высшим образованием, многие из которых члены союза мастеров Беларуси. Мы приглашаем на занятия не только студентов, но и сотрудников, а также всех желающих овладеть искусством народного творчества.
По окончанию курсов выдается удостоверение государственного образца.

Занятия проводятся в районе ст. м. «Борисовский тракт» Столовая №4, Кабинет № 33

На курсы можно записаться по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 65 (главн. корп. БНТУ), каб. 461.
Тел./факс: 292-10-55, тел, 293-92-88 Авсянникова Алла Александровна

Я училась в 2008-2009 году. Тогда занятия проводились в общежитии. Позвоните, может им нужны преподаватели.

AIJIN

New member
Девочки, и я хочу научиться вязать и крючком и спицами. Живу в Малиновке, но в первой половине дня могу и в другой район съездить. Навыки чисто школьные, ну и салфетка с носками, опять-таки в школьном возрасте. А очень хочется хорошо научиться, кукла подрастает, принарядить хочется, да и семейство все остальное порадовать. Если кто возьмется--пишите в личку.

Lena28

New member
Когда училась вязать - пробовала разные курсы - мне не понравилось, решила сама разобраться. Очень помогли книги и интернет :). Вот сайт, который мне особо понравился: http://www.knitnow.info/. Там и спицы и крючок, уроки. А идеи постоянно пополняются. Нашла там кардиган и схему к нему - сейчас пробую его себе к осени связать :)

a111ena

New member
nord: Напишите, пожалуйста, мне в личку номер телефона по вязке. Огромное, заранее, спасибо.

Сверху