Кух. вытяжка - где купить металлический фильтр?

Diana_

New member
Вытяжка FABER - сильно засорился металлический фильтр. Где вытяжка покупалась - узнать не представляется возможным, к большому сожалению.
Может кто-нибудь знает, где продают вытяжки этой фирмы?

ps Боюсь, что попытка отмыть (или замочить в каком-нить силите) приведет к тому, что придется выбросить.
Вот ссылка и фотка этой вытяжки - http://www.ig.by/faber/vytyazhka-kuhonnaya-faber-inca-smart-hc-x-a-70/info-KK00BHTF.html

Помогите, пожалуйста, информацией. Заранее, спасибо.

Rhezus

New member
Хм... Всегда моем такие вот металлические решетки-жиросборники...
Моем в горячей воде с добавление моющего средства... Да и что с ней моет случиться то?
Мойте смело и не заморачивайтесь...

Diana_

New member
Rhezus, просто на ней такой слой жира... Я пробовала щеткой мыть - фильтр забивается еще сильней.

olchikus

Отчаянная
Diana_, съездите в GRAD, мы там покупали вытяжку, продавец говорила, что у них большой выбор таких фильтров. Но, она сказала, что действительно лучше помыть, и именно замачиванием в каком-нибудь сильном растворе.

Lia

жительница Венеры
Diana, купите любое средство для кухни с обезжиривающим эффектом, лучше спрей, нанесите на полчасика - все само собой отстанет :) Потом просто промоете в горячей воде. Моей вытяжке 4 года, фильтры как новые.

Anechka

New member
Берете таз такого размера, чтобы фильтр целиком поместился. наливаете горячей воды и фэйри чем побольше, не жалея. И туда эти фильтры на часок. Через час весь жир губочкой или обратной стороной губки. Все отлично снимается

Diana_

New member
Всем спасибо за бесценный опыт. Буду пробовать отмыть.

Sonechko

New member
Вот тел. сервиса где можно приобрести, наверное, любые такие жироулавливающие фильтры
(029) 7532868, (044)4 849 985

Сверху