Квартира над аркой- у кого есть опыт?

Yasemin

Keep Smiling!
Предлагают квартиру над аркой ( арка пешеходная) , цена ооочень заманчивая, утверждают, что в комнатах над аркой идут трубы отопления и пол не холодный. У нас большие сомнения, что это правда...может быть кто-нибудь живет над аркой- поделитесь опытом! очень надо!

Омела

Active member
Позвонила девочке... У неё соседка в новом доме живет над аркой, на холод не жаловалась... и трубы видно, что там идут.. А вот в старом доме (квартира свекрови) труб нет.... и дословно её слова: "я бы не сказала, что там тепло"
Так что все зависит от дома..
А по поводу труб - можно обратиться в ЖЭС, обслуживающий этот дом... А "за шоколадку" еще и поспрошать можно о возможных проблемах в такой квартире..

Dragonfly

мимо пролетающая
Yasemin,
НЕ знаю как у вас в ареке, а у нас в доме вечно дети там в козла играют, в мячик, и просто орут, слышимость дикая..

Tysia

Well-known member
и сикают в арке часто
:))), но в квартире этого не слышно.
У меня две комнаты над аркой, одна над квартирой. Труб в арке нет (но у нас старый кирпичный дом с толстыми стенами и перекрытиями). Пол в комнатах над аркой прохладней немного, но не критично совсем. Да и слышимость как везде, но это от дома, конечно, зависит.

Yasemin

Keep Smiling!
Все понятно..спасибо что откликнулись, будем спрашивать в ЖЭСе еще;)

henny

Галина
я знаю людей, которые живут над аркой - у них ооооочень холодный пол..

МОлька

Well-known member
Yascherka,
сильно от арки зависит. От ее "популярности". У наших так она не популярная, поэтому относительно нормуль. А если там постоянно ходят. А если еще и ездят... то со слышимостью могут быть траблы.
Мы над аркой живем, но у нас 4й этаж. Слышно не арку, но все, что происходит рядом ;) Арка у нас живенькая донельзя :) Все ездит, ходит, писяет, дерется в ней ;) Честно, именно это не мешает.

**Olga**

Мама принцесс
Yasemin,
у нас 2 комнаты над аркой. Пол очень холодный в них.
Зато, именно потому, что квартира над аркой батареи вынесены из стен (во всем доме в стенах). Так что по сравнению с другими квартирами в нашем доме у нас теплее.

Yasemin

Keep Smiling!
**Olga**,вот видимо у вас точнотакая же ка ки нам предлагают- в той квартире тоже 2 комнаты . Она у вас на 3-ем этаже?

**Olga**

Мама принцесс
Yasemin,
у нас 3-хкомнатная квартира, 2 комнаты над аркой. Да, 3-й этаж

А Вы разуйтесь и походите :) Даже при такой температуре разница есть.

Сверху