Lambre

k.o.a

Заблокирован
Девушки
icon_e_wink.gif
кто пользуется косметикай и туалетной водой этой фирмы? Все сюда, какие ваши отзывы:snooks:

Последнее редактирование:

Бриджит Джонс

Смешная
Духи 8

Опыт Ламбре у меня не оч. большой. Недавно в конфискате купила духи 8. Меня совершенно не впечатлил сей запах. Увы, приучена к настоящим духам, а посему имитация, к сожалению, не идет, - нос сразу распознает, и, как результат, испорченное настроение. :cray:
Больше пробовать не буду. А духи, по-видимому, скоро пойдут в ссылку к маме

Бриджит Джонс

Смешная
Ламбре

У меня духи №8 (20 мл.) воспроизводят ланкомовский аромат. Но именно что воспроизводят, а не являются этим ароматом. Претензий к Ламбре нет:)) , только к самой себе - как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной:)))

Gia

изучающий
Не сказала бы, что Ламбрэ-это дешево. 80000 почти, за 50 мл.

Я люблю парфюмерию, у меня дома более 50 ароматов, там смешалось все: брэнды, селективы, масс-маркет.
Если мне нравиться аромат, мне по-барабану, кто его делает.
Если мне нравиться от эйвона - я куплю, если мне понравился от Ламбрэ - тоже куплю.
У меня №10 есть, и 12. Поливаюсь периодически, со стойкостью все нормально, а с выбором...ну мне маловато у них ароматов. Консультант добросовестно со мной мучалась,:tease: когда я выбирала.
Подарила тушь, тушь неплохая была. На №10 моя свекровь еще запала - пришлось и ей купить.

Я не из Минска, но у нас в конфискате тоже выкидывали Ламбрэ, но что-то очень вонючее и не стойкое. Не могу сказать, похожи ли флаконы, потому что, тогда и с консультантом знакома не была. Может левое что было - не знаю. Да, было удивительно дешево, но не поддалась - ну отвратительный запах был.

ЕОля

Заблокирован
Купила 4 мес назад духи этой фирмы.Очень довольна.Запах не поменялся и ооочень долго держаться.

k.o.a

Заблокирован
духи №8. кстати, очень на любителя думаю, что он не зимний, и вообще у Ланкома разные ароматы есть) для меня он весна-лето.
Что касается изменения запаха в бутылке, то это вполне возможно при неправильном хранении. О правильном хранении могу рассказать подробнее, если захотите, ведь речь сейчас не об этом.

Ю. Пасхали

солнечная
духи №8. кстати, очень на любителя
Что касается изменения запаха в бутылке, то это вполне возможно при неправильном хранении. О правильном хранении могу рассказать подробнее, если захотите, ведь речь сейчас не об этом.

никогда не слышала, что духи можно неправильно хранить, а особенно в той упаковке, с которой они идут. 30 градусов мороза и 50 жары - не в счёт: здесь любой продукт испортится. Изменение запаха возможно при низком качестве самого продукта

k.o.a

Заблокирован
Духи очень плохо хронятся, поэтому если Вы редко пользуетесь или любите чередовать духи разных марок, вам необходимо более внимательно подойти к вапросу хранения парфюмерии.духи не вечны. Духи не любят теплые места и поподание солнца.Они могут испортится за несколько недель или даже дней.
Признаки того, что духи испортились: они стали гуще, изменился цвет или запах. Такими духами можна пользоватся, но структура аромата уже нарушена, верхние и средние ноты видоизменены, а истинный аромат проявится несколько позже.
В запечатанном виде срок духов- максимум 3 года.

k.o.a

Заблокирован
Предупреждение!!!!!!!!! Оказываеться в Минске уже продают подделки под Ламбрэ!
Не нюхала на что они похожи, но абсолютно не стойкие.
Видимо воду на разлив наливают в похожие флаконы. Ужас!
Я уже встречала ЭТО в магазинах БИГЗЗ, ПРОСТОР . Запах держится около, 10минут максимум.
(Ну такой приятный), Вывеска Ламбрэ! А пробники тоже 1мл. но не наши на них пишут кроме номера еще имена типа (10 EUPHORIA ). Вот как!!!!

ЕОля

Заблокирован
Да я тоже это видела на просторе. И цена разная Но дорога

ЕОля

Заблокирован
А кто небудь пробывал №30 CHANCE - Chanel ? Хочется знать рекомендации перед покупкай

Gia

изучающий
Все надо нюхать и оценивать только своим носом. Нанесите и смотрите.

Ю. Пасхали

солнечная
k.o.a,
хорошие духи не портятся ;)
А вы не считаете, что подделку подделывать бессмысленно?

Gia

изучающий
Но Новую зарю же не подделывают, потому что совсем г... стали делать.
Значит есть смысл.

И духи портяться, и воды, и люди - ничто не вечно.

Snake

гремучая смесь
ППКС-ну Ю. Пасхали - хорошие духи не портятся :)
Я сначала тоже была от Ламбрэ в восторге - запах почти повторяет оригинал, а цена в разы ниже. Накупила себе целую кучку, даже немного занималась распространением, так как сама поверила поверила в качество...
Но радость длилась недолго - где-то через полгода запахи стали меняться и уже совсем не напоминали оригинал :( а еще через некоторое время вообще остался какой-то уксус :bad: Да и цену что-то взвинтили нереальную. Распространительство, ессна, прекратила - не могу впаривать людям то, что самой не нравится... Чего и Вам, k.o.a, от души желаю ;)
К слову, оригинальные духи и без всякого "специального" хранения у меня живут и пахнут помногу лет.

Dannissa

New member
К слову, оригинальные духи и без всякого "специального" хранения у меня живут и пахнут помногу лет.

:mda: Хорошо, когда есть возможность покупать оригинальные духи....а если такой возможности нет :sad: сидя в декрете...а пахнуть хочется по меньшей мере приятно.....

пару лет назад дважды покупала №5....хочется снова....да вот отзывы о качестве смущают....

Snake

гремучая смесь
Dannissa, пользуйтесь на здоровье, если Вы довольны. Это неплохая альтернатива оригиналу, когда не хочется покупать дорого. Просто имейте ввиду - впрок закупать не стОит, испортятся :)

Vampiria, повеселила :biggrin:

Dannissa

New member
k.o.a, ай молодец, сам спрашиваю, сам отвечаю :). Очень рекомендую ознакомиться с правилами. Повторная регистрация на форуме запрещена. Да и большое количество грамматических/орфографических ошибок не приветствуется.

Простите за Офф (надеюсь бить не будете:swoon:), но я не очень понимаю (просто не первый раз сталкиваюсь у вас на сайте), почему человек распространяющий что-либо (не важно) не может услышать отзыв о распространяемой им продукции....одно дело когда реклама чистой воды....но я вроде не заметила...По крайней мере в этой теме не видела агитацию-покупайте у меня....

А мне вот интересны отзывы....

SnakeЕсли б была возможность закупать впрок, то лучше купить оригинал :happy:

Сверху