Ларингит

Yarsha

Принцесса с колбаской
не знаю есть ли такая тема.... вроде нет
Так вот голос потерян, уже четвертые сутки хриплю, ну сейчас хоть хриплю, а то вообще звуков не было никаких. Кашель сухой грудной, грудная клетка уже болит от напряжения. Чем лечиться?
Еще как на зло на работе всем нужно от меня чего-то, а я сейчас девушка с ну просто шикарным голосом :crazy:

malu

Active member
Yarsha,
Молоко с медом и маслом, смягчает хорошо и связкам легче.
Ноги парить в соли, можно и руки параллельно, вообще ноги держать перманентно в тепле.
Завязать горло шарфиком, никогда не верила, но, оказывается, правда (проверила этой осенью), я еще и область минадлин мазала бальзамом на основе меда и барс. жира).
Горло полоскать, травками, соль-сода, соль-сода-йод, чем чаще, тем лучше.
Лоакльное средство для тех кто на работе. Леденцы с шалфеем от доктора Тайесса - только именно они - там просто леденцы (сахарный сироп) с экстрактом шалфея и эфирными маслами. Облегчает симптоматику на ура. Все остальные, по моим воспоминаниям, ерунда химическая.
Еще сиропы и спреи ангинал, Dr.Muller Farma - по инструкции. Они есть на разных травах, я брала с шалфеем обычно.

Судя по списку, можно сделать вывод, что я часто болела "у станка", все проверено моим организмом.

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
спасибо. МЕня выпроводили домой болеть и сказали не появляться в подобном состоянии. Сейчас ноги в тазик усажу, устрою ароматерапию и главное молчать

malu

Active member
Yarsha,
молоко не забудь, с медом и маслом, а потом СПАТЬ. Выздоравливай!

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
нет даже под пытками молоко я теплое пить не буду )) вырвет тут же

Сверху