Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нусик,я тоже звонила в УО сказали, что сдача в июне, а документы будут принимать в июле. Сказали, что набор будет во все классы. Единственное, что мне не понравилась фраза "ожидаем сдачу"
я была на этой неделе. Расстроилась Разговаривала с директором. Она сказала, что основная масса учителей будут выпускники. Будут, конечно, и с опытом учителя, но на первые классы она планирует именно выпускников. Кружки будут, но позже. Продленка только для первого класса. Спальни будут. Планируют по 24 человека. Разделения на читающих и не читающию деток не будет. Были мамы деток, которые подали документы в гимназии, но возить далеко. Все разворачивались и уходили.
Очень приятная в общении директор. А школа будет развиваться в течение года. Пока еще не все дома сданы. Еще не все родители и дети определились. Рядом есть гимназии? Вроде нет. Хороший район, хороший контингент.Несколько лет на развитие, упорный труд и не за горами статус гимназии))Стоит только захотеть. Как думаете?
ТатиТату, было бы даже очень хорошо,но,увы,по этой ветке три гимназии подряд :16,36,29.Чуть дальше 24 и 50 и т.д.В Центральном районе из 18(теперь из 19) учебных учреждений 9 гимназий.Как-то слишком много по сравнению с другими районами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.