лечебные прокладки

Ялюля

офигуривАю)
Вот посоветуйте мне люди! Брать или не брать?
Мне одна подружка настоятельно советует, говорит, что это чудо. Что отрицательные ионы помогают от всех напастей...
Проблемы по гинекологии у меня есть (нерегулярный цикл, болезненные месячные, эрозия после родов...) В общем попробовать бы можно, только вот цена "кусачая".
Короче, кто пользовался, хочу увидеть ваши комментарии)

Swatch

Member
Ялюля, я вообще-то не пользовалась, но в чудо не верю. Я думаю, если они и как-то лечат, то только силой внушения людей. Думаете: " Я пользуюсь такими чудодейственными прокладками, они всем помогают, и мне помогут". И вопрос к Вам. Разве они продаются в аптеках?.. Думаю, нет.

Lena Z3

New member
слышала я про такие, их распространители предлагают,
Swatch, права, помогают силой внушения)))

Ялюля

офигуривАю)
Я не верю в силу внушения.
Верю в силу анионов - ее еще доктор Чижевский в своих исследованиях доказал. Я знаю, что изделия, вырабатывающие анионы, реально помогают: одни мои знакомые спят на анионовом матрасе - пропали проблемы со спиной. В садике, куда ходит мой малой (№366), в медкабинете есть турмалиновый коврик (тоже вырабатывает анионы), на котором детям делают массаж.

Меня интересует действие именно этих прокладок. Мнения людей, которые их попробовали. И еще, кстати, интересно узнать гигиенические свойства их (прокладок, есс-но)

Просто моя подруга их распространяет, поэтому из ее уст все просто супер-пупер, а мне интересно независимое мнение. Спасибо.

Бася

Считаюсь с неизбежным
мне тоже кажется, что тут скорее эффект плацебо сработает...

Ялюля

офигуривАю)
Симона-Таисия, вы погуглите, инфы очень много, смотря что вы хотите узнать. Цена зависит от распространителя (я так поняла), т.е. в Минске нет официальной цены.

По-прежнему жду отзывов))

Ялюля

офигуривАю)
prosto_kat, э-э-э нет! "Основные компоненты тампона: кушэн, каламус драко, контис китайский, борнейская камфора, сирень, сюэ-дзе, ы-шу, гипс, дубильная акация, рокебургия японская". Мало того, что я половины из этих названий не знаю, так ведь бады эти точто никто в больших медицинских исследованиях не проверял. А еще, может у меня аллергия на какую-нить из этих трав?? (надеюсь, что это травы, а не помет тараканов, или еще какой дряни ползучей). В общем, тут я пас.
В прокладосах же этих исключительно физическое воздействие, причем то, которое есть в "хорошем" воздухе (после грозы, например), просто концентрация повыше...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ялюля, скажите, одного кейса достаточно для курса лечения?
В набор кейса входит:дневные прокл.-10 упак. по 10 шт.,ночные прокл.-4 упак. по 8 шт.,ежедневные прокл.-5 упак. по 30 шт. + экспрес-тест для диагностики мочеполовой системы Вашего организма.
Что распространители говорят?

В Росии цена 125$, а у нас?

По-прежнему жду отзывов))
Так же хотелось бы услышать людей пробовавших это чудо ;)

Натуся

Люблю свою семью
Моя мама пользуется, говорит месячные не такие обильные стали, вопчем она уверена, что что-то лечат... Я пару раз попользовалась, ничего особенного не заметила, но у меня и так в принципе проблем нет. Сами прокладки толстые, как из прошлого века, я не люблю такие. И цена вроде не такая и дорогая на них, то ли 12 то ли 15 тыс. Это на обычные, не ежедневные.Если уж так интересно, так купие, попробуйте. Но мне тоже кажется что там больше на самовнушение рассчитано.

Belochka

Personal Depeche
Мне свекровь приносила на пробу ночные, какие-то длинные оказались, пользовалась немного, поэтому хорошего или плохого сказать не могу, я и диск смотрела с описанием этих лечебных прокладок - достаточно интересная инфа.

Верю в силу анионов - ее еще доктор Чижевский в своих исследованиях доказал.
ППКС

Нашла ссылку на прокладки, которыми я пользовалась http://www.biocenter.ru/prokladki_LOVE MOON.htm

Chadha

Well-known member
Ялюля, если вы имеете в виду прокладки что дала по ссылке Belochka, то мы с сестрой весь кейс использовали. Плюс еще маме дали:)
Как сами прокладки мне они очень понравились. И совсем они не толстые. Обычные тоненькие. Надежные. В этом плане мне понравились очень.
По поводу их свойств - не знаю, чему приписать - им или рождению ребенка, но месячные стали регулярные и безболезненные. Боли не было вообще. Хотя правдивее их было бы использовать до родов, чтобы посмотреть как влияет на регулярность цикла (тогда была большая проблема с этим). НАсчет другого лечения - вроде ничем не страдала, поэтому сказать не могу. Сейчас уже не использую - дорого.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И цена вроде не такая и дорогая на них, то ли 12 то ли 15 тыс.
Так 125$ это за весь кейс, а там их 100 шт дневных + 32 шт ночных + 150 шт ежедневных. Приблизительно 70 центов за прокладку (ежедневные считала 3 к 1) :)))
Поэтому меня и интересует почём в Минске их продают?

Натуся

Люблю свою семью
Симона-Таисия, насолько я помню, пачка 10 шт дневных стоила то ли 12, то ли 15 тыс, ежедневные вроде 30 000 за 30 шт, это прошлым летом. Теперь не в курсе цен.

Ялюля

офигуривАю)
Натуся, Belochka, Chadha, спасибо большое за отзывы)). Я определилась - буду брать на пробу! Сначала возьму на один цикл: пачку ежедневок, пачку дневных и пачку ночных. Скоро закончатся месячные и тогда начну (с ежедневок) для чистоты эксперимента. Покупать буду у своей подружки, стоят они у нее 22 000 каждодневки (30 шт), 21 000 дневные (10 шт) и 20 000 ночные (8 шт). Кейс, кстати, Симона-Таисия, 100 баксов. Тест идет к каждой упаковке прокладок, я так поняла.
Обязательно отпишусь про свои ощущения и впечатления)

Ялюля

офигуривАю)
Начинаю свой отчет))
Купила, рассмотрела. Во-первых очень порадовала упаковка: каждая прокладка герметично запаяна в отдельный пакетик, даже каждодневочка. Прокладки тоненькие, современные, верх очень приятный на ощупь.
Как человек, интересующийся и имеющий отношение к науке - отдала одну прокладку знакомому физику на эксперименты)) Он ее протестил, слегка намочив сначала: определил на ней потенциал в 0,3 вольта. Значит не обман - работает!
Сегодня начала эксперимент на себе - отпишусь через несколько дней про ощущения).

Про тест напишу отдельно: по моим понятиям - это просто лакмусовая бумажка, которая меняет цвет в зависимости от реакции среды (кислая-щелочная). Мне такие бумажки мама с работы принести может... Суть действия простая - при воспалении меняется среда влагалища - меняет цвет лакмусовая бумажка. Но китайцы хитрые - типо она оценивает уровень воспаления...

ONA

New member
не знаю...моя мама и сестра купились на это "чудо"))))))))))но его так и не произошло(((((
не верю я в это!

Сверху