Лечебные тампоны Beautiful Life / Clean Point

lawer

New member
есть инфа о beautiful Life отзывы на укр. форуме...http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5830&st=0&sk=t&sd=a. Все индивидуально, лишь бы аллергии не было. Я от эрозии, можно сказать запущенной, избавилась за полтора курса 11 тампонов, ощущения неприятные по началу, тянуло живот, потом прошли. Покупала у знакомой, не из Минска.

Последнее редактирование:

lawer

New member
Spa, вы их использовали? Маленькие шарики с травками....чего ж там жуткого...или вы имеете в виду "то", что вместе в ним выходит?

Spa

Active member
Spa, вы их использовали?
Мне доктор один поставила
прошлым летом

Они зарегистрированы, разрешены к использованию, может быть официально продаются???

Сдуру, по незнанию доверилась доктору. Травяной тампон и тампон.
Жутко болел живот, то что я увидела в зеркале через пару дней заставило меня срочно достать эту гадость и ночь не спать,на утро бежать к врачу! Натуральный ожёг слизистой, выходили белые плёнки с кровью.

чего ж там жуткого
Действительно, чего там жуткого. Вы вообще вкурсе соств там и что этот состав означает. Хоть одну траву знаете?

Я против подпольной "медицины" !

lawer

New member
у меня тоже выходили белая кожица скорее всего эпидермис. Первые тампоны с этой кожицей...на 5м...консистенция этого образования изменилась описать сложно, возможно это образование со смесью смазки от использования презервативов, я сделала такой вывод потому что у моей сестры, которая с регулярным постоянством пользуется всякими вагинальными свечами, вышло образование консистенция которого явно с примесью этих самых свечей, хотя в период лечения она их не использовала. После 5го была только кожица
А с кровью или без, вероятней всего это зависит от заболевания.
У нас в семье эти тампоны использовали моя двоюродная сеста, моя мама и я.
Все живы и здоровы, причем с хорошими результами.
У этих тампончиков ...ярко выраженный запах камфоры
Незнание трав входящих в состав не означает, что этих трав нет.
На мой взгляд как и любого лечебного или профилактического препарата и у этих тампонов есть противопоказания.
Надеюсь, доктора Вы привлекли или попытались привлечь к ответственности?

Spa

Active member
у меня тоже выходили белая кожица скорее всего эпидермис
Вот именно,скорее всего, возможно... А что там наверняка происходило?

Тоже самое,если всё намазать салковагином, которым эрозию прижигают. Так там только кусочек, а -то всё облазило.

Надеюсь, доктора Вы привлекли или попытались привлечь к ответственности?
А что там привлекать.
Сказала,что так и д.б.

У вас же так же было. Но как по мне, это не нормально. Взять и содрать всю слизистую!

Незнание трав входящих в состав не означает, что этих трав нет.
Никто не говорит,что нет. А вот что это за травы конкретно? Кто-нибудь про них что-нибудь знает?
Ромашка с шалфеем и те не для всех одинакова хороши. Что уж говорить про некие ...

Что это за фирма такая их выпускающая. У нас их где-нибудь на безопасность,на состав проверял? Минздрав одобрил? Вобщем масса вопросов!

Продают подпольно-это уже дурной знак. В интернете толковой информации не найти.

А в Киеве их интересно где продают. Тоже с рук?

lawer

New member
Насколько мне известно, в Украине эти тампоны есть в одном из перечней их Минздрава, но они там как средство профилактики, а не как лечебное.

MGNPlotn

New member
Насколько мне известно, в Украине эти тампоны есть в одном из перечней их Минздрава, но они там как средство профилактики, а не как лечебное.
у нас они уже тоже одобрены,№6 больница и Железнодорожников провили тесты и все просто СУПЕРРРР,сама уже год пользуюсь очень хороший личный результат,

lawer

New member
завтра (пятница) позвоню в 6-ю, поинтересуюсь где можно хоть какие-нибудь документы по исследованиям посмотреть или как увидеть документ которым одобрено использование тампонов "Beautiful life"
MGNPlotn, может поделитесь личным результатом?

Marisol

Active member
lawer, если Вам не трудно, спросите про регистрацию в минздраве? провести испытания одно, а зарегистрировать - совсем другое

lawer

New member
мне кажется, что в наших медицинских учреждениях без ведома минздрава никаких тестов не проводят. Попробую узнать

lawer

New member
каким образом вы отслеживаете изменения со спайками, как вы определяете "спайки в трубах почти прошли"? Сколько тампонов Вы уже применили?

MGNPlotn

New member
много,очень много.на узи пятна меняют цвет,боли ушли ,очень хочу второго ребенка .

lawer

New member
Вы хотите сказать, что Вы регулярно проходите эту "зверскую" по болевым ощущениям процедуру (проверка наличия спаек)?????

MGNPlotn

New member
почему ,,зверскую,, непоняла? у меня небыло отрицательных воздействий на организм.небыло ожогов . было все ок.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подниму тему :rolleyes:
Вот тоже подумываю попробовать... что слышно на сегодняшний день про эти тампоны? Их разрешил наш Минздрав? Где их купить?
И буду благодарна за новые отзывы от тех, кто испробовал эти чудо-тампоны на себе :)

Svisha

Зеленый Луг
Подниму тему :rolleyes:
Вот тоже подумываю попробовать... что слышно на сегодняшний день про эти тампоны? Их разрешил наш Минздрав? Где их купить?
И буду благодарна за новые отзывы от тех, кто испробовал эти чудо-тампоны на себе :)
Я покупала свекрови. У нее проблемы были с выделениями (выделения и запах), а обычные мазки ничего не выявляли. После 2 тампонов проблем нету.
Покупала через знакомую, а та через другую знакомую, которая их возит из Китая.

Сверху