Лечение болезней заговорами

мироша

New member
Незнаю,пройдет эта темка или нет...Вчера пришли с детем с улицы и обнаружила у себя уплотнение в груди,большое в величину с палец,как-то все внезапно и такая боль ,не нагнуться,не поднять руку и тд. и тп.колит,жжет.Мама предлогала и трусами обтереть(если сглаз),решила позвонить женщине,которая заговаривает,сказала что это РОЖА(я особо не верила,но прижало так...)подъехали,она пошептала на предметы мною принесенные,короче,утром встала без боли и без уплотнения.Чудеса...

Coraline

Jones
мироша, Вы знаете, у меня сестра - медработник. Но и она сказала, что рожу только бабки заговаривают, и что сама бы не поверила, если бы не обращалась с этой проблемой к бабке :) Можно сколько угодно говорить о предрассудках :))) , но вот такой факт имел место. Помню, я еще оч. удивилась, когда от нее это услышала :))) Мол, ты только не подумай (в смысле, что она, сестра, такая суеверная и по бабкам бегает, будучи медиком :))) ), но - да, бабки в лечении рожи - первое дело :)))

Меня саму в детстве к бабкам водили. Помогало. Только "бабки" должны быть "настоящие" :))) Что-то в этом, все же есть :) По телеку недавно фильм показывали про энергетические поля и о том, как люди могут ими управлять. И этим занималась официальная наука (в частности, женщиной-телекинетиком).

Да что там говорить, у нас в учебнике по философии, написанном доктором философских наук :))) целая глава была посвящена паранормальным явлениям :)))

Хотя шарлатанов много, это да :)

А, ну и в Вашем случае я бы все равно к маммологу сходила. На всякий случай :)

Савишна

New member
А, ну и в Вашем случае я бы все равно к маммологу сходила. На всякий случай :)

Однозначно

Рожа на груди-это как-то странно, обычно же на руке, ноге и покраснение должно быть

просто, пару лет назад у мамы моей рожа была на ноге, тоже заговаривали у бабки, и врачи сказали, что рожу хорошо именно у бабок лечить, НО

еще раньше у свекрови на груди такая штука приключилась, сказали рожа,а по факту оказалось все намного сложнее, нисколько не хочу пугать, каждый случай индивидуален, но по -крайней мере наблюдайте, как дальше будет, и хотя бы узи сделайте

Coraline

Jones
Савишна, А вот интересно, что даже врачи говорят, что рожу лучше у бабок лечить. Что прям такого в этой роже-то? :)))

мироша

New member
Да,и само название смешное.Девочки,так в том-то и дело что и следа не осталось,еще два дня заговорит и все.А мамолога у нас нет.грудь смотрит гинеколог(знаю я пропишут антикапс какой то и все дела)Прощупываю,мягкая и ничего постороннего не наблюдаю.Буду наблюдать далее.

Савишна

New member
Coraline, фик его знает, мама моя просто в больницу попала, оч высокая темпа была, так я сама удивилась, когда врач сказал, мы конечно антибиотики подключим (ну, а что еще они могут сделать?), но лучше вам бабку найти

мироша, ну и слава богу, что все нормально

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,у меня мама с этой бякой в больнице((((Не знаю,чем закончится лечение,но может,кто-нибудь может поделиться координатами бабки...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Очень нужна бабка. Даже сам врач сказал идти к ней. Может, кто знает?

Сверху