лечение гипнозом

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте.
3 года назад в моей жизни произошло событие, которое я не могу забыть и которое отравляет мне жизнь. Я давно уже поймала себя на мысли, что с тех пор я никогда ничему по-настоящему не радовалась, и на душе у меня не было комфортно и спокойно. Я живу, делаю какие-то ежедневные дела, иногда меня какие-то события отвлекают или даже веселят, но в целом из моей жизни как будто стерли все краски, мне ничего не хочется и ничто не радует, осталась одна какая-то беспросветная тоска и боль. Я уже можно сказать привыкла к такому состоянию, но некоторое время назад я узнала подробности той истории, о которых не знала раньше. Стало еще больнее, а хуже всего то, что я не могу уснуть, отключаюсь от усталости на час- полтора и всё. Днем можно отвлечься хоть на что-то, а по ночам я уже стала бояться сойти с ума. Я больше не могу. Я начала задумываться о самоубийстве, чтобы только прекратить этот ад, творящийся в моей голове.
Я читала в Интернете, правда, на российских сайтах, рассказы, как всякие подобные навязчивые состояния лечат гипнозом, и это помогает, люди потом сами удивляются, как могли думать про такую ерунду и переживать. Скажите, у нас такое есть?
Я дважды обращалась к психологу, но безрезультатно. Во-первых, я так и не смогла полностью раскрыться, а во-вторых, вся проблема в том, что я и не хочу эту историю забывать, отпускать и принимать ситуацию как есть. Звучит как бред, но единственное, чего я хочу - это вернуться в прошлое и поступить по-другому, чтобы развернуть все события в другом направлении.
Да, я наверно совершенно безвольная, не могу сама навести порядок в своих мыслях. Хочу, чтобы кто-то сделал это за меня. Просто я уже не могу больше так жить

Наталья Белая

психолог
Добрый день. Понимаю ,что очень сооблазнительно звучит- лечение гипнозом..но! Ваша память для чего-то удерживает это событие и я все же считаю, что нужно идти в терапию, чтобы с этим аккуратно разобраться и пережить эмоции и чувства, сопутствующие проживанию ситуации.
Я дважды обращалась к психологу, но безрезультатно.
это не разовая встреча и не разовая работа. В терапии как раз и создаются условия,для раскрытия и помощи.Это не один день и не одна встреча.

Сверху