Лечение холодом

arishka

New member
Приветствую всех! все ли знают о криотерапии? Думаю не, поэтому расскажу на своем опыте!
Значит меня спасает от целлюлита, сплю как никогда сном младенца :) И бодра на работе! Прошел ПМС в критические дни! :biggrin:
В общем из того, что лечит криосауна:
- кожные заболевания: псориаз, нейродермит, экзему;
- бронхиальную астму и хронические бронхиты;
- заболевания носоглотки: тонзиллиты, фарингиты, ангину;
- аллергию
- последствия травм и переломов;
- иммунодефицит;

В минске во многих местах уже можно пройти эту процедуру, средняя цена - тыщ 25 за сеанс. Сеанс длится 2- 3 минуты, холода не чувствуется, не смотры на температуру -170С :biggrin:

Legenda

New member
arishka, скоро начну курс криотерапии .Подскажите,какие варежки,носочки,белье одеваете(хлопок или шерсть)?Еще сказали -хлопковый купальник,но уже лет 100 его не выпускают.:prankster:

arishka

New member
legenda, варежки и даже валенки есть в каждом месте проведения процедуры, купальник не обязательно. мне мед сестры рекомендовали заходить в трусиках и валенках с носочками, а грудь быстрее подтягивается без бюстгалтера. :)

Legenda

New member
Девочки,ходила.Просто супер состояние после процедуры.Надпочечники гормоны по полной выбрасывают!Курс может быть от 10 до 30 процедур.

Vesna

Завсегдатай
arishka,как часто надо делать процедуры, т.е. какой интервал?
видела, есть такое во Дворце водного спорта на Сурганова, какие Ваши отзывы?

arishka

New member
Vesna, смотря что лечить.
если псориаз или алергию - то это по назначению врача, может и 20 сеансов , я точно не знаю
а для меня главное - это подготовка к летнему сезону :) Всего 10 сеансов (интервал день или через день) достаточно для уменьшения и разглаживания объемов :) На сурганова я не была, ходила в школу здоровья на Жудро, они то померяли мне давление, но на мой личный вопрос затруднились ответить, и посоветовали портал про криотерапию, где отвечает на вопросы какой-то профессор разработчик этой сауны, мне оперативно ответили :) там еще и конкурсы проводят на бесплатное посещение сауны, но мне не удалось ))))

Неждана

New member
arishka, а там, где делают криотерапию, работают врачи? Про противопоказания там говорят?

arishka

New member
Неждана, да там работают именно врачи.
есть еще и на ул. Красноармейской, там тоже врачи.

Vesna

Завсегдатай
arishka,вот и моя цель - подкорректировать фигуру. Про Красноармейскую я узнавала - там неудобное расписание, только в обеденное время.
А мне до Жудро далековато ехать, я в Уручье живу (

Кстати, на форуме я тоже зарегистрировалась, но видно, что они информацию нечасто обновляют, поэтому про конкурс за последнее время ничего не слышно.

Ришенька

Active member
Девочки, кто ходит на эту процедуру, расскажите если знаете, можно ли где-то маме с ребенком походить? Уже год как узнала о криосауне и мечтаю поводить туда сына.:)

Неждана

New member
arishka, спасибо! летом буду в Минске - хотелось бы попробовать, если по мед. соображениям мне можно будет.

Тот, кто делал, - делитесь впечатлениями, интересно же!!

Эльза

New member
Vesna, вам на макаенка ближе. там и дешевле всего - 14 тыс. с копейками.

kYsya

Светлая ведьма
Я так загорелась похудеть с крио! Потом прочла, что с медицинской точки зрения эффект не доказан вообщем. Абсолютно. Думала летом походить я.
Сча вот думаю, стоит ли столько тратить денег, а может, и остатков здоровья :) Тем более, что сеансов нужно не меньше 10.

Неждана

New member
kYsya, эффект не доказан - но он есть (по крайней мере, я так читала в отзывах в инете). Конечно, смотря как худеть и с чем сочетать крио - от одного крио толку мало будет. Я вот планировала крио как завершающий этап похудения - после умеренных физ.нагрузок, отказа о сладкого-мучного-жирного и еды после 18.

kYsya

Светлая ведьма
Неждана,в инете да. Но врачи (тоже в инете), пишут, что нет. Все понятно, что если жрать в три горла, лежать на диване, то ничего не будет и ничто не поможет.
Тема рекламная, я только поэтому стала интересоваться.

Vesna

Завсегдатай
Эльза,дайте тел., пож., или подскажите, что за центр, сама найду координаты.

элинна

New member
а в районе немиги или червенского есть такие центры.и лично сам делал это.

Эльза

New member
Vesna, [censored] это их сайт. Но, говорю сразу, дозвонится и что-то выяснить практически невозможно, надо ехать. Госучреждение со всеми вытекающими последствиями. На сайте есть прайс на услуги.

Vesna

Завсегдатай
Эльза, ну вот, самое ценное из Вашего сообщения убрали. Может, еще раз напишете, как называется учреждение без указания сайта.

Сверху