Ледниковый период в Минске

perishko

New member
Ходили сегодня с мужем на Ледниковый период, впечатлений масса, хлопала в ладоши так, что до сих пор зудят руки:) Вообщем было супер.
Приехали практически все участники, за исключением Алисы Гребенщиковой и Чулпан. Это я говорю у полуфиналистах. Еще небыло партнера Семенович, заболел. Поразил Ягудин ,10 дней назад у него вырезали аппендицит, но танцевал он так, что я даже забыла его сфоткать, просто заколдовал весь зал своим танцем.
Все участники поразительно красивы и стройны. Волочкова, очаровательная, худенькая девочка, совсем не такая, как на экране. Вербицкая худышка, она просто прозрачная. Семенович поразила весь зал свои бюстом, в реале это конечно непередаваемое зрелище, как она его носит, это уму не постижимо.
Вообщем, вот фотографии, завтра расскажу более подробно:
Это начало:
i-237.jpg

Вербицкая
i-239.jpg

Альбена
i-240.jpg

Галустян с Петровой
i-242.jpg

Дробязко
i-244.jpg

Навка
i-247.jpg

ну этот танец,думаю все помнят:
i-249.jpg

i-250.jpg

Башаров с Авербухом зажгли весь зал
i-251.jpg

i-253.jpg

Башаров и Семенович танцуют танец "Каким ты был..."
i-254.jpg

i-252.jpg

Навка в Кастомаровым
i-255.jpg

Otik

New member
Ух, ты!!! красиво как!!! Спасибо большое, очень здорово!

perishko

New member
Ух, ты!!! красиво как!!! Спасибо большое, очень здорово!
пожалуйста :smile: на самом деле, мои фото не смогли передать всю красоту которая там была:not i:
Девочки, какие у них красивые костюмы, из какой шикарной ткани они сшиты. А платье Жар-птицы у бывшей жены Авербуха, было вообще отпад, по телевизору, когда я его видела, оно не произвело на меня никакого впечатления, а когда она вчера вышла на лед в нем, вся женская половина зала прямо ахнула....
Мы вчера с мужем пришли к выводу, что это шоу стоило и таких денег и такого ожидания.

perishko

New member
perishko, а где проходило? Как далеко вы сидели?
В Ледовом дворце. Сидели в партере в первом ряду , посередине:big boss: чувствовала себя членом жюри :derisive:
Партер поставили прямо на льду, уменьшив площадь катка. Так что я всех видела на расстоянии 1,5 метров :) всех рассмотрела до мелочей:so happy:

Герда

Active member
perishko, здорово! Мы один раз были на детском представлении в Ледовом дворце, я таааак вымерзла, что зареклась: туда больше ни ногой! Сейчас вот смотрю на твои фотки и жалею... ))

perishko

New member
perishko, я таааак вымерзла, что зареклась: туда больше ни ногой! Сейчас вот смотрю на твои фотки и жалею... ))
я была в шерстяном платье с коротким рукавом, и пальто не снимала, не замерзала:) правда муж жаловался, что у него ноги замерзли под конец. А так, было столько впечатлений, что про прохладу как-то не думалось :p

BEMBIK

Active member
мы тоже ходили. в 4-й раз. Здорово! только вот сидели мы вверху, лиц не видно было. Но все равно зрелище - супер!

Coraline

Jones
perishko, Здоровские фотографии! :) Но посмотрела и подумала - а фотографировать разрешали? Обычно на подобных шоу фотографировать не разрешается..

perishko

New member
пожалуюсь вам, на днях в сети набрела на какой-то форум поклонников Ледникового периода, и какой-то козел, выставил все мои фото с проекта и выдал их за свои....:not i:

Сверху