Ходили сегодня с мужем на Ледниковый период, впечатлений масса, хлопала в ладоши так, что до сих пор зудят руки
Вообщем было супер.
Приехали практически все участники, за исключением Алисы Гребенщиковой и Чулпан. Это я говорю у полуфиналистах. Еще небыло партнера Семенович, заболел. Поразил Ягудин ,10 дней назад у него вырезали аппендицит, но танцевал он так, что я даже забыла его сфоткать, просто заколдовал весь зал своим танцем.
Все участники поразительно красивы и стройны. Волочкова, очаровательная, худенькая девочка, совсем не такая, как на экране. Вербицкая худышка, она просто прозрачная. Семенович поразила весь зал свои бюстом, в реале это конечно непередаваемое зрелище, как она его носит, это уму не постижимо.
Вообщем, вот фотографии, завтра расскажу более подробно:
Это начало:
Вербицкая
Альбена
Галустян с Петровой
Дробязко
Навка
ну этот танец,думаю все помнят:
Башаров с Авербухом зажгли весь зал
Башаров и Семенович танцуют танец "Каким ты был..."
Навка в Кастомаровым
Приехали практически все участники, за исключением Алисы Гребенщиковой и Чулпан. Это я говорю у полуфиналистах. Еще небыло партнера Семенович, заболел. Поразил Ягудин ,10 дней назад у него вырезали аппендицит, но танцевал он так, что я даже забыла его сфоткать, просто заколдовал весь зал своим танцем.
Все участники поразительно красивы и стройны. Волочкова, очаровательная, худенькая девочка, совсем не такая, как на экране. Вербицкая худышка, она просто прозрачная. Семенович поразила весь зал свои бюстом, в реале это конечно непередаваемое зрелище, как она его носит, это уму не постижимо.
Вообщем, вот фотографии, завтра расскажу более подробно:
Это начало:

Вербицкая

Альбена

Галустян с Петровой

Дробязко

Навка

ну этот танец,думаю все помнят:

Башаров с Авербухом зажгли весь зал

Башаров и Семенович танцуют танец "Каким ты был..."

Навка в Кастомаровым