Leg Magic

Zaznoba

вечно в движении
Привет всем, подскажите , может кто покупал такой тренажер? Начиталась в интернете, что оч. много китайских подделок. Судя по ценам на немецком и польском сайтах, у нас тоже продают не оригинал. Не хотелось бы за такие деньги плохое качество, тем более заниматься будем вместе с сестрой. Меня интересует где покупали и как качество? может и не оригинал но хорошего качества и с хорошей гарантией. Буду благодарна за любые советы по покупке, сам тренажер пробовала, так что осталось только купить

SUSAN

Деловая
Я заказывала из Польши, но про-во Китай. Диск на английском. Хотя по мне там сложно что-то подделать :prankster: - сломать его тож трудно. Вот занимаюсь сейчас вместе с собакой. Моя ротвейлерша становится передними лапами на одну подставку и тоже ездит - аж повизгивает от удовольствия! :biggrin: Правда от нерегулярных занятий ноги болят, зато позвоночник растягивается и не болит.
Когда коробку вскрывала проверяла наличие С-диска, в самом тренажере - крепления, соответствие им дырочек в регуляторе высоты и свободный ход подставок и чтоб не выскакивали.

Сверху