Лейкоз. Нужна помощь.

IRRGA

New member
Размещаю здесь тему по простье мамы мальчика. Она пока не может тут зарегистрироваться, через пару дней отпишется сама. Зовут ее Елена, они из Наровли. Ребенок сейчас в Гомельском областном центре радиационной медицины.

"Дорогие форумчане, нужна ваша помощь! Моему сыну Анатолию 15 лет ему поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз, он проходит уже второй курс (всего 4 курса) высокодозной химиотерапии. На первом курсе еженедельно брали люмбальную пункцию, на втором 1 раз в две недели, хочу сказать, что это очень неприятная и опасная процедура... После первого курса получили удостоверение ребенка-инвалида с 4 степенью утраты здоровья.
На фото Толя после первого курса химиотерапии, с 1 июня он снова находится в больнице...
У нас большая и дружная семья (трое детей), мы еще больше сплотились и стали дружнее после того как узнали об этой болезни. Но денежных средств не хватает... Поэтому очень прошу откликнуться добрых людей и помочь нам.
Помочь можно перечислив деньги на кошелек Web Money
R198234633308
Z515082220226
U155996068540
E369410046283.
Адрес для почтовых переводов: 247802 Гомельская область, г. Наровля, ул. Социалистическая. 16 Назарук Елене Анатольевне
телефоны: 8 (02355) 25425, мтс 8(033)6157556
Пытаюсь открыть благотворительный счет, но это очень долгое занятие.
номер карточки АСБ Беларусбанк
9112 0000 0553 4157
срок действия 10/14

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    70 KB · Просмотры: 114
  • 4.jpg
    4.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 96
  • 1.jpg
    1.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 81
  • 2.jpg
    2.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 56

Nazaruk

New member
Здравствуйте, зарегестрировалась на форуме. Я Елена, мама Анатолия. Нам очень нужна помощь материальная, я езжу в Гомель каждую неделю туда-обратно в одну сторону 188 км, вся зарплата уходит на билет и продукты

приехал сегодня Толя домой (отпустили на три дня) с собой дали кучу таблеток... сердце болит у меня когда я на него смотрю, сильно похудел, волосы выпали, даже ресниц почти не осталось, помоги нам Господи пережить все это!

Вложения

• Изображение 012[1].jpg
    Изображение 012[1].jpg
    28.8 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

macropulos

New member
Добрый день. Сделайте, пожалуйста, кошелек EasyPay. Если не знаете, как, напишите в лс. Я подскажу.

macropulos

New member
Добрый вечер. Не проходит платеж. Вам надо перевести статус кошелька в "персональный". На сайте EasyPay написано, как это сделать.
https://ssl.easypay.by/status/#3.

Nazaruk

New member
macropulos, cпасибо за подсказку перевела в статус "Персональный".

Nazaruk

New member
Спасибо всем огромное! Завтра начинается третий курс химиотерапии.
Сегодня в школе написала заявление на домашнее обучение. Получу учебники за 10 класс и повезу в Гомель.

Сверху