с зубиком вас!!!У Стёпушки первый зубик вылез
поздравляем! и принимаем в ряды зубастиковУ Стёпушки первый зубик вылез
И вашу принцессу!Амалька, малышка с 2-я месяцами! Уже интересные человечки наши малявочки
Амалька,
EIWA,
с маленькими, но не менее важными именинами деток!
Каждый день приятно так читать поздравления нашим знакомым деткам и радоваться, что у них все хорошо, а мелкие трудности быстро преодолеваются.
Я смотрю, что все наши ровесники уже переворачиваются на живот, а Макс все никак. На бок ложится, если добрая мама подпихнет, так и перевернется, и ручки сам достанет, но вот что-то ему не хватает, чтобы самому всю эту процедуру сделать:huh:
А по методичкам наших докторов уже и с живота на спину поворачиватьс должен...Хотя помнится Хомелка говорила про Аню и 5.5 месяцев. Поэтому пока не бегу по врачам.[/QUOTE
только я подумала, что у нас с этими переворотами тишина( вышла из комнаты), а Никуша давай тихонечко переворот устраивать! Благо, что посередине дивана лежала. Порадовала маму !
P.S. Мамы будьте бдительны. Возможны падения!
Я смотрю, что все наши ровесники уже переворачиваются на живот, а Макс все никак.
Это точно. Андрюха крепкий был, так в 3 месяца уже переворачивался во всю. А Дима только пару раз перевернулся и в систему это не вошло, поэтому я не считаю, что переворачивается. Хочется чтобы к 4 месяцам уже переворачивался!значит ещё недостаточно окрепли мышцы шеи и спины... Платон только пару дней, как стал переворачиваться... а до этого тюленил... и по таблицам развития возраст для переворотов 4-5 месяцев.
NatLily, сколько стоил прорезыватель
NatLily, сколько стоил прорезыватель
Это точно. Андрюха крепкий был, так в 3 месяца уже переворачивался во всю. А Дима только пару раз перевернулся и в систему это не вошло, поэтому я не считаю, что переворачивается. Хочется чтобы к 4 месяцам уже переворачивался!
Обычно же чем крупнее ребенок, тем ему сложнее все манипуляции делать. Это как машины))) малолитражки юркие и везде всунутся, а джипы нет.