Летние детки 2015

NatLily

New member
хомелка, с зубом вас!

У Влада сейчас бывают такие реальные вечера нытья, слюней и яростного натирания дёсен. Наверное, двигаются там внутри зубы вовсю. А вот когда прорежутся - неизвестно. Я периодически заглядываю, проверяю )

ivanka1

New member
хомелка, с первым зубиком Степана! И с юбилеем ваше семейство!

ждущая аиста, с новой умелкой вас!
Мы, кстати, у Мезиной были, это она решила, что нам давно пора на спину самим.

Я вместо витамина Д буду рыбий жир айхербовский давать. Все ж натуральнее.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оля, с зубиком!
Сенька и Степка теперь зубастики :)

Наташа, Анечку с двумя месяцами! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашей принцессе!

Последнее редактирование:

Soneyka

Active member
хомелка, Степу с первым зубиком! Какие вы шустрые :)
EIWA, Амалька деток с 2-я месяцами!!!

Ксюша, мы слюни уже недели полторы пускаем))) А вчера уже на бочок стал поворачиваться всем телом. Игрушки пока не итересуют, только рассматривает недолго.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Амалька, малышка с 2-я месяцами! Уже интересные человечки наши малявочки :)

LtC

Member
Амалька,
EIWA,
с маленькими, но не менее важными именинами деток!

Каждый день приятно так читать поздравления нашим знакомым деткам и радоваться, что у них все хорошо, а мелкие трудности быстро преодолеваются.

Я смотрю, что все наши ровесники уже переворачиваются на живот, а Макс все никак. На бок ложится, если добрая мама подпихнет, так и перевернется, и ручки сам достанет, но вот что-то ему не хватает, чтобы самому всю эту процедуру сделать:huh:
А по методичкам наших докторов уже и с живота на спину поворачиватьс должен...Хотя помнится Хомелка говорила про Аню и 5.5 месяцев. Поэтому пока не бегу по врачам.

Monti_cat

New member
Амалька, Наташа, ваших малышонков с датками, здоровья и счастья деткам!

NatLily

New member
Амалька и EIWA, принимайте поздравления с мини-датами малышей!

Девочки, кому нужен проезыватель, рекомендую Pigeon. Купили сегодня в Буслике вот такой http://pigeon.ru/product/discovery/teethertoy/teether01.html с колечками на ручках, и как он "зашел" Владу! При том что к имеющимся у нас прорезывателям был вообще равнодушен, есть парочка разных. Неплохо грызет только жирафу Софи, но она еще большевата ему, мне кажется, из рук выпадает. А от этого с лепесточками прям не оторвать. Видно, что ему прям удобно его в рот засовывать. А какие звуки! :)

хомелка

New member
Поздравляю деток с датками.

У нас сегодня один из самых затратных дней в истории семьи. Купили кровать, две тумбочки, комод, матрац, четыре подушки, плед, комплект постельного, термокружку, тёрку и отвёртку :). До конца недели привезут мебель и можно переселяться. Остались карниз со шторами и люстра. Но это уже такая мелочь.

Анхен

New member
NatLily, сколько стоил прорезыватель?

хомелка, приятные затраты. А куда переселяетесь? Вы в другую комнату переезжаете или на время ремонта жили не в своей?

Амалька,
EIWA,
с маленькими, но не менее важными именинами деток!

Каждый день приятно так читать поздравления нашим знакомым деткам и радоваться, что у них все хорошо, а мелкие трудности быстро преодолеваются.

Я смотрю, что все наши ровесники уже переворачиваются на живот, а Макс все никак. На бок ложится, если добрая мама подпихнет, так и перевернется, и ручки сам достанет, но вот что-то ему не хватает, чтобы самому всю эту процедуру сделать:huh:
А по методичкам наших докторов уже и с живота на спину поворачиватьс должен...Хотя помнится Хомелка говорила про Аню и 5.5 месяцев. Поэтому пока не бегу по врачам.[/QUOTE
только я подумала, что у нас с этими переворотами тишина( вышла из комнаты), а Никуша давай тихонечко переворот устраивать! Благо, что посередине дивана лежала. Порадовала маму !
P.S. Мамы будьте бдительны. Возможны падения!

ПчелкаМая

Active member
EIWA, Амалька,

деток с датками.

Хомелка,
с зубиком Степана. и с удачным шоппингом.

Я смотрю, что все наши ровесники уже переворачиваются на живот, а Макс все никак.

значит ещё недостаточно окрепли мышцы шеи и спины... Платон только пару дней, как стал переворачиваться... а до этого тюленил... и по таблицам развития возраст для переворотов 4-5 месяцев.

Анхен

New member
значит ещё недостаточно окрепли мышцы шеи и спины... Платон только пару дней, как стал переворачиваться... а до этого тюленил... и по таблицам развития возраст для переворотов 4-5 месяцев.
Это точно. Андрюха крепкий был, так в 3 месяца уже переворачивался во всю. А Дима только пару раз перевернулся и в систему это не вошло, поэтому я не считаю, что переворачивается. Хочется чтобы к 4 месяцам уже переворачивался!

Обычно же чем крупнее ребенок, тем ему сложнее все манипуляции делать. Это как машины))) малолитражки юркие и везде всунутся, а джипы нет.

NatLily

New member
NatLily, сколько стоил прорезыватель

Точно не вспомню, что-то около 80 тыс. вроде.

хомелка, с обновками вас

NatLily, сколько стоил прорезыватель

Точно не вспомню, что-то около 80 тыс. вроде.

хомелка, с обновками вас

Это точно. Андрюха крепкий был, так в 3 месяца уже переворачивался во всю. А Дима только пару раз перевернулся и в систему это не вошло, поэтому я не считаю, что переворачивается. Хочется чтобы к 4 месяцам уже переворачивался!

Обычно же чем крупнее ребенок, тем ему сложнее все манипуляции делать. Это как машины))) малолитражки юркие и везде всунутся, а джипы нет.

А еще, мне кажется, и от темперамента зависит. У меня перед глазами два примера: очень активная и бойкая девочка, перевернувшаяся в обе стороны в 3 месяца, и спокойный, как удав, мальчик (перевернулся в 5 месяцев).

zhonka_generala

Всё пучком!
А мы сегодня два раза перевернулись с животика на спину!!! Больше всего детки радовались :)

Сонейка, Оля! Андрея с двумя месяцами! Много вам новых умелок и крепкого здоровья!

Сверху