Мила, побыстрее выздоравливай.
Алеся, у нас тоже рука постоянно во рту и слюни текут. И поведение очень напоминает прорезывание зубов. Но я себя особо не тешу надеждой, что они вот-вот вылезут, у старшей тоже все признаки с месяцев двух наблюдались, однако первый зуб появился в шесть))
Вот соглашусь. У Андрея с трех месяцев так было, а зубы около 7 мес пошли.
И Димка тоже вот стал руки сосать, хотя слюни не сильно текут. И вроде как даже два беленьких пятнышка появились на нижней десне, но как по мне, пусть лучше позже зубки вылезут.
Викусик, от ты молодец, я вроде опытная мамашка, а со вторым вообще ниче не помню уже))) спасибо, я и не знала.
А это всегда так. Просто Вика по певому разу все вычитывает, интересуется, а у нас уже по накатанной идет. Я вон сейчас вообще ничего не читаю про детей и нормы. Только если острый вопрос встанет. Это как на права сдаешь: те кто только сдал отличники в теории и нифига не умеют водить. А кто давно за рулем фиг вспомнят половину правил ПДД. РАЗВЕ НЕ ТАК?
Викусик, мы тут бандой по семь-восемь часов в день гуляем, а в километрах десять точно
Это нон-стоп? Или в целом за несколько подходов? Ты то ладно, Старший большой уже, а Аленины и Алесины дети где и с кем в это время?
Мила, у нас бывают зеленые. Скидываю это на мое питание. Если будет система, тогда начну чесаться. Мне иногда кажется, что это уже минимум третий ребенок, по моему отношению ко многим вещам.

))
какашки только сегодня зеленые. а рассматриваю я их, птому что плачет он постоянно, я уже задолбалась укачивать-успокаивать.
Полнолуние. :crazy: Говорят на многих детках сказывается.
и к слову о датах 30 или 31, вон у меня на линейке сегодня написано 1 месяц и 1 день
А вчера небось было 30 дней.

)) воруют у детей дни :shok:
Вон бедные люди рожденные 29 февраля. :derisive: