Летние детки 2015

Monti_cat

New member
Сонейка, Оля! Андрея с двумя месяцами! Много вам новых умелок и крепкого здоровья!
Присоединяюсь! Здоровья вам!
А мы сегодня два раза перевернулись с животика на спину!!! Больше всего детки радовались :)
ого, так рано? Поздравляю! Мой только если на бок заваливается с животика, то переворачивается да...но это не осознанно мне кажется...

хомелка

New member
Всем спасибо большое за поздравления :)

А куда переселяетесь? Вы в другую комнату переезжаете или на время ремонта жили не в своей?
э

У нас была раньше спальня, в которую потом "подселилась" с рождением Аня, а одна из комнат была неиспользуемой, вроде гостевой и игровой для Ани. Там ремонта не было вообще плюс ужасно захламлено всё было вещами людей, которые уже минимум 10 лет как умерли. Вот мы эту комнату определили как свою новую спальню, вынесли весь хлам, избавились от старой мебели, поменяли там окно, батарею, пол, заштукатурили стены и потолок, установили новый шкаф, теперь вот докупили спальной мебели, я потихоньку перетаскиваю вещи из нашего с Аней общего шкафа и из тех куч пакетов, где они временно хранились, к 7 ноября планируем окончательно переехать, потому что в этот день придут гости к Ане на ДР, так что у нас такой вот крайний срок :).

Амалька, EIWA, с маленькими, но не менее важными именинами деток!

И я поздравляю от души :).

Хотя помнится Хомелка говорила про Аню и 5.5 месяцев.
5 месяцев и 5 дней :). И 5 м 10 дней у меня лично, но я в полгода весила сама 12 кг, наверное, тяжко было.

Анхен

New member
Сонейка, поздравляю! Здоровья малышу.

Не знаю что и делать. Муж с мамой трохи грибов насобирали. Вчера сварила грибной суп. Мммм. Мужу 5 литровая катрюля. Я грибы очень люблю, но опасаюсь сейчас их есть. А так хочется, что морда трещит. Наверно нельзя, чтобы она треснула? :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
zhonka_generala, здорово, Дениска молодец!

Soneyka, поздравляю с новым месяцем!

хомелка

New member
А мы сегодня два раза перевернулись с животика на спину!!! Больше всего детки радовались

У нас Стёпка так как раз в 2 месяца делал. Наша массажистка сказала, что это не умение переворачиваться, а просто от тонуса (не патологического тонуса, а просто от того, что мышцы как бы сжаты и малыш просто опрокидывается). В правильном перевороте по возрасту ребёнок помогает себе конечностями и мышцами спины и попы, делает как бы направленное движение к перевороту. А вот в таком раннем перевороте он просто опрокидывается от потери равновесия. Хотя видеть всё равно приятно :).

Андрюшу с даткой :)

Амалька

Active member
Soneyka, с двумя месяцами Андрея!

А вот в таком раннем перевороте он просто опрокидывается от потери равновесия. Хотя видеть всё равно приятно .
О, и у нас так было, просто руку чуть под себя и голова перевесила))) брык и человек на спине, и человек недоволен)))
Но мне кажется (и в табличках медицинских пишут))), что есть дети, которые уже и именно умеют к концу второго месяца переворачиваться.

Хочу порыться в записях, найти когда дочка научилась, но не рано это было точно, помню, что уже парилась немного, и делала с ней упражнения на переворот :) А её по-моему вполне устраивало лежать и смотреть.

Monti_cat

New member
Я грибы очень люблю, но опасаюсь сейчас их есть. А так хочется, что морда трещит. Наверно нельзя, чтобы она треснула? :)))
Да кушай на здоровье, чего ты боишься? Я вот вчера торта на др наелась, Санька так пукал всю ночь:))) но спал...

Фуфырочка

New member
девочки привет! всем! у кого там датки? с датками! я ходячий зомби подумывающий о прыжке из окошка....
вторую неделю Сенька не дает спать ни днем ни ночью: днем бодрствует и орет ночьбю спит орет и ест меня (днем ест очень мало три максимум 4 раза, а ночью 8-10) я скоро сдохну причем это не метафора...
вчера Бусе сделали операцию, так муж с ней спал, в три ночи пнула мужа и ушла спать к бусе а он с сенькой мучался...
вот и что с ним? хочется одного - выспаться! без перерыва часовв 8 хотябы:(

а еще у Темыча вчера зуб выпал:) он даволен тока не знаю чем) счаз папа домой его везет:)

Келдыш

Active member
Всех малышей с датками!

а еще у Темыча вчера зуб выпал
и у моей первый выпал))))))

Вчера сварила грибной суп. Мммм. Мужу 5 литровая катрюля. Я грибы очень люблю, но опасаюсь сейчас их есть. А так хочется, что морда трещит.
я обожаю грибы, почитала про них и решила, что пусть моя морда трещит дальше)))

Я вместо витамина Д буду рыбий жир айхербовский давать. Все ж натуральнее.
вот если б я была уверена про натуральность, может быть давала бы, НО знаю, что девочки с айхербера что-то сдавали на проверку - ничего натурального((((
наша врач мне говорила так, больше всего детей с рахитом в Африке! а ведь солнышка там - больше некуда...

Monti_cat

New member
Фуфырочка, ой, Алеся, держись там, может на зубы так реагирует?
У нас слюни полным ходом, мы себе свой прорезыватель придумали. Тигренок с одетой на лапу соской, он ее так жуёт, аж урчит от удовольствия, только бесится когда она выпадает:)))

ivanka1

New member
EIWA, Амалька, Soneyka, поздравляем деток!

Поздравляю, растите здоровыми!

Но мне кажется (и в табличках медицинских пишут))), что есть дети, которые уже и именно умеют к концу второго месяца переворачиваться.
да, но первым должен быть переворот со спины на живот, а не наоборот

Келдыш, интересно, а какой именно рыбий жир, какой фирмы? Их же много. И куда сдавали? Просто аквадетрим в любом случае чисто синтетический. А рыбий жир смотрю: вытяжка из печени трески и консерванты натуральные. Что там нашли по проверке, не помнишь?

И айхерб продает в том числе синтетические витамины, не только натуральные. Надо смотреть обязательно фирму, состав и отзывы

Фуфырочка, держись там! А почему у вас такие ночные капризы?
У меня позожее настроение, но мы болеем, сопельки и кашель спать не дают.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Келдыш, в Калифорнии такие исследования проводили и выяснили, что от недостатка витамина Д там страдает до 80% населения. Как мы еще в нашей альбионной беларашке еще не вымерли? Я не представляю ;)

Келдыш

Active member
от недостатка витамина Д
так почему в Африке дети страдают от недостатка витамина Д????

И айхерб продает в том числе синтетические витамины, не только натуральные. Надо смотреть обязательно фирму, состав и отзывы
покупали именно натуральное, а оказалось(((

Анхен

New member
Фуфырочка, держись! Частично тебя понимаю. У Димки по всей вероятности тоже зубы прорастают. Появились три белых точки внизу, капризничает, даже грудь часто выплевывает. Палец с удовольствием грызет. Ночью тоже и ноет и сосет. Просыпаюсь как побитая собака от неудобных поз сна.

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет ночной!
Я всех поздравляю с маленькими днюшками! Растите здоровенькими :)
Степана с зубом! Серьезный парень)))))
Фуфырочка, что за мысли... Держись, всё проходит и это пройдет!!!

Сверху