моей нет дела. Она мне предложила сходить к генетикам, я отказалась и больше этот вопрос ни разу не поднимался.Интересно, а гинекологу в ЖК есть до всего этого дело? Или все эти риски - личное дело беременной, и не более того?
вот я почитала и радуюсь, что не поехала. Мне тоже кажется, что с 15% это она перегнула. Сейчас вообще очень много рожает после 35.Иннулька, ай, я как-то сразу настроилась, что амнио не буду делать, надо было, вообще, не ехать, а то только мысли потом всякие.
:blush1: Это какой возраст? Если не секрет.Сходила сегодня к генетику. Сказала, что 15% женщин в моём возрасте рожают детей с СД. Не завысила ли она цифру? Что-то много мне кажется.
Доброе утро! Как настроение?
Доброе! Вроде ничего такое настроение) Думаю, что своим мужчинам к 14 февраля приготовить интересного))) У кого-нибудь идеи есть?)))Доброе утро! Как настроение?
ага)))может указ,какой вышел детей новым способом рожать)))))
Доброе! Вроде ничего такое настроение) Думаю, что своим мужчинам к 14 февраля приготовить интересного))) У кого-нибудь идеи есть?)))
Всем доброе утро!!! Читала вас вчера,но некогда было написать, два дня в работе)) дети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет
Шая, сегодня вспоминала про тебя,думала 10-е,а это завтра! Будем ждать от тебя новостей))
они-то мне по-любому подарочки будут дарить) я уже заказ сделала))а че это на 14 февраля мужчинам?))) пусть они тебе готовят!))) или ты про еду?
тоже хорошие подарочки)))) особенно у тебя))))Я себе купила супер тряпочку для окон и стекла "Белый кот" моет без средств за 300 тыс))) говорю мужу,это мне к 14 февраля,чтоб не ругался))) А ему купили в воскресенье очередной костюм и брюки,тож подарок))
аааа)))) класс)))))А вчера сказал: "не могу, у меня ляля в животике..."
удачки тебе!!!Ох уж это 10-е число...))) но помните, у меня аж в 19.00!)))
в LC Waikiki есть очень симпатичные джинсы для беременных по 500 тыс.домашние штаны жмут,хотя сверху на свободной резинке,уже не знаю,что одевать...в халате не удобно)
А где там в Waikiki отдел для беременных? Я что-то зашла в Скале, покрутилась, так и не поняла, где там что, подумала, что только обычная одежда.в LC Waikiki есть очень симпатичные джинсы для беременных по 500 тыс.
там не отдел, там в отделе для женщин 2-3 вешалки ближе к примерочным.А где там в Waikiki отдел для беременных? Я что-то зашла в Скале, покрутилась, так и не поняла, где там что, подумала, что только обычная одежда.
я помню, они пока не появлялись. Я слежу -))).eva-78, хорошенькое)) но у меня пледиков много всяких,мне комбез надо)) ты просила девочку свою словить мне? в темке никто не отреагировал....попроси,если не сложно)
А где там в Waikiki отдел для беременных? Я что-то зашла в Скале, покрутилась, так и не поняла, где там что, подумала, что только обычная одежда.
Tatik88, раньше кстати вещи для беременных возле джинсов видела,но потом не нашла тоже...где они там?