Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоффи

New member
Иннулька, ай, я как-то сразу настроилась, что амнио не буду делать, надо было, вообще, не ехать, а то только мысли потом всякие.

eva-78

Well-known member
Интересно, а гинекологу в ЖК есть до всего этого дело? Или все эти риски - личное дело беременной, и не более того?
моей нет дела. Она мне предложила сходить к генетикам, я отказалась и больше этот вопрос ни разу не поднимался.

Иннулька, ай, я как-то сразу настроилась, что амнио не буду делать, надо было, вообще, не ехать, а то только мысли потом всякие.
вот я почитала и радуюсь, что не поехала. Мне тоже кажется, что с 15% это она перегнула. Сейчас вообще очень много рожает после 35.

lenkas

New member
У меня в прошлый раз была очень хороший доктор.она ничего вообще не говорила,только что у меня все хорошо и по узи и по анализам и предложить мне амнио они обязаны только изза возраста.это мое дело,направление можно взять и никуда не записываться.я так и сделала.
в консультации даже и не спрашивали.
Сейчас кровь буду только там знать.хотя на узи тоже врач очень позитивная была.если бы кровь результат знала,наверное и не поехала бы.

Шая

New member
Доброе утро! Как настроение?

Привет! Рановато сегодня))) как дела?
Сижу - грею машину, повезу результаты своей жизнедеятельности в поликлинику.

Гиня ещё настаивает на том, чтобы на лекцию по психопрофилактике родов сходила - завтра пойду. Хотя не понимаю, зачем они мне...

lenkas

New member
Ну а в друг что нового на лекциях говорят,что мы еще не знаем?может указ,какой вышел детей новым способом рожать)))))

jane

New member
Доброе утро! Как настроение?
Доброе! Вроде ничего такое настроение) Думаю, что своим мужчинам к 14 февраля приготовить интересного))) У кого-нибудь идеи есть?)))

может указ,какой вышел детей новым способом рожать)))))
ага)))

Шая

New member
lenkas, а))) ну тогда тебе тоже надо идти, а то привыкла уже рожать по-старинке)))

Доброе! Вроде ничего такое настроение) Думаю, что своим мужчинам к 14 февраля приготовить интересного))) У кого-нибудь идеи есть?)))

а че это на 14 февраля мужчинам?))) пусть они тебе готовят!))) или ты про еду?

melonello

New member
Всем доброе утро!!! Читала вас вчера,но некогда было написать, два дня в работе)) дети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет,вчера давала им боржоми с молоком)) не хочется пока на больничный идти итак мало осталось работать)

Шая, сегодня вспоминала про тебя,думала 10-е,а это завтра! Будем ждать от тебя новостей))
Я наверное завтра на прием поеду,чувствую расту,домашние штаны жмут,хотя сверху на свободной резинке,уже не знаю,что одевать...в халате не удобно)

Я себе купила супер тряпочку для окон и стекла "Белый кот" моет без средств за 300 тыс))) говорю мужу,это мне к 14 февраля,чтоб не ругался))) А ему купили в воскресенье очередной костюм и брюки,тож подарок)) а всякие мелочи сюрпризики я не покупаю,все нужное и в дом))

Шая

New member
Всем доброе утро!!! Читала вас вчера,но некогда было написать, два дня в работе)) дети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет

Шая, сегодня вспоминала про тебя,думала 10-е,а это завтра! Будем ждать от тебя новостей))

Ох уж это 10-е число...))) но помните, у меня аж в 19.00!)))
Пусть детки выздоравливают!

У меня растёт маленький симулянт... Как попросишь что-нибудь сделать - начинает стонать и говорить: "я не могу - у меня голова болит, у меня ножка болит..." А вчера сказал: "не могу, у меня ляля в животике..." Уже и страшно в этом доме что-то произносить...)))

jane

New member
а че это на 14 февраля мужчинам?))) пусть они тебе готовят!))) или ты про еду?
они-то мне по-любому подарочки будут дарить) я уже заказ сделала))
вот и я думаю, что им такого хорошего задарить)
я тут про 23-го все думала, а тут вспомнила, что еще и 14-го)))

Я себе купила супер тряпочку для окон и стекла "Белый кот" моет без средств за 300 тыс))) говорю мужу,это мне к 14 февраля,чтоб не ругался))) А ему купили в воскресенье очередной костюм и брюки,тож подарок))
тоже хорошие подарочки)))) особенно у тебя))))

А вчера сказал: "не могу, у меня ляля в животике..."
аааа)))) класс)))))

Ох уж это 10-е число...))) но помните, у меня аж в 19.00!)))
удачки тебе!!!

eva-78

Well-known member
Девочки, может кому надо. Я купила малому вот такой белый плед https://www.wildberries.by/catalog/806325/detail.aspx. Мне очень понравился. Он тонкий, но теплый, и по размеру не маленький, в коляску будет очень удобно. Сегодня на него действует -37 и если попросить с личной скидкой -20, то получится 124 500.

Тоффи

New member
в LC Waikiki есть очень симпатичные джинсы для беременных по 500 тыс.
А где там в Waikiki отдел для беременных? Я что-то зашла в Скале, покрутилась, так и не поняла, где там что, подумала, что только обычная одежда.

melonello

New member
eva-78, хорошенькое)) но у меня пледиков много всяких,мне комбез надо)) ты просила девочку свою словить мне? в темке никто не отреагировал....попроси,если не сложно)

Tatik88, раньше кстати вещи для беременных возле джинсов видела,но потом не нашла тоже...где они там?

eva-78

Well-known member
А где там в Waikiki отдел для беременных? Я что-то зашла в Скале, покрутилась, так и не поняла, где там что, подумала, что только обычная одежда.
там не отдел, там в отделе для женщин 2-3 вешалки ближе к примерочным.

eva-78, хорошенькое)) но у меня пледиков много всяких,мне комбез надо)) ты просила девочку свою словить мне? в темке никто не отреагировал....попроси,если не сложно)
я помню, они пока не появлялись. Я слежу -))).

Tatik88

New member

Tatik88, раньше кстати вещи для беременных возле джинсов видела,но потом не нашла тоже...где они там?

я была на экспобеле, там действительно не отдел, а парочка вешалок с одеждой, но все очень симпатичное...как заходишь по прямой и потом левее, ближе к полкам с джинсами

eva-78

Well-known member
Tatik88, может там была кофта с совами? Не купила ее сразу в Скале, а потом она пропала -(((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху